Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Опрос 101 по способам слушания
101.ru
Стали известны новогодние гонорары звезд
Стали известны новогодние гонорары звезд

Стали известны новогодние гонорары звезд

Грядут новогодние праздники – самое урожайное время года для звезд шоу-бизнеса, ведь всем известно, что львиную долю своих состояний они зарабатывают на частных вечеринках.

В этом году среди российских знаменитостей большим спросом пользуются: Иван Ургант, Вера Брежнева, Ксения Собчак, Ольга Бузова, Наргиз и другие.У многих звезд список мероприятий на декабрь уже давно расписан.

Весь месяц они будут ведущими на корпоративах и петь для гостей вечеринок. Российские СМИ разузнали, сколько же в этом году запросили знаменитости за свое присутствие на празднике.Что касается ведущих вечеринок, то тут в почете Ксения Собчак (20 тысяч евро) и Ольга Бузова (600 тысяч рублей).

Первая собирается приступить к работе спустя совсем немного времени после рождения сына, вызвав новую волну интереса к своей персоне, а вторая сейчас на пике популярности благодаря своему скандальному разводу с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Вера Брежнева просит за концерт больше чем Собчак – 40 тысяч евро. Стас Костюшкин и его проект A-Dessa – за свое 45-минутное исполнение Стас и Ко просят всего лишь 600 тысяч рублей.

Певица Наргиз желает получить, за менее чем часовой концерт, 2 миллиона рублей.

Рекордсменом по величине гонорара является шоумен Иван Ургант – его позитивный настрой обойдутся организаторам праздничного вечера в 50 тысяч евро.

Отметим, что в этом году отказалась от проведения новогодних концертов певица Пелагея, находящаяся на последних месяцах беременности.  

Другие новости по теме
Скончался известный блюзовый музыкант Американский блюзовый гитарист B.B. King скончался на 90 году жизни. Как стало известно, музыкант умер во сне в больнице Лас-Вегаса. Месяцем ранее его госпитализировали из-за обострения сахарного... 101.ru
Экс-участница "Дома-2" устроила скандал на кастинге "Фабрики Звезд" Недавно стало известно, что «Фабрика звезд» вернется в эфир спустя 16 лет после завершения восьмого сезона проекта на Первом канале. На прослушивание к Дробышу пришли несколько тысяч... 101.ru
Саундтрек к «Пятидесяти оттенкам серого» стал лидером британского чарта Композиция «Love Me Like You Do» Ellie Goulding, ставшая саундтреком к эротической мелодраме, продолжает лидировать в чарте Великобритании. Как стало известно, за последнюю неделю песня была продана... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-