Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Мужчины Голливуда на кухне
Мужчины Голливуда на кухне
Мужчины Голливуда на кухне
Мужчины Голливуда на кухне

Мужчины Голливуда на кухне

Многие голливудские звезды любят, а главное умеют готовить и с удовольствием делятся своими кулинарными секретами со зрителями, слушателями и читателями.

Арнольд Шварценеггер

Профессиональный бодибилдер, актер и бывший губернатор Калифорнии в молодые годы успел сняться в рекламе японской лапши. А вот прежде, чем стать мистером Олимпия и Лучшими мышцами Голливуда, Арни ел много шницелей из мяса курицы, запеченных на сковороде в огромном количестве масла. Однако теперь он придерживается рационального питания с некоторыми ограничениями: старается как можно меньше употреблять соль и различные специи, вообще не ест сливочное масло, майонез и сметану и рекомендует своим последователям вовсе отказаться от сладкого и мучного, готовить продукты щадящими методами: отваривать, готовить на пару, запекать (желательно без жира) и тушить. Современные технологии значительно упростили процесс приготолвения полезной и здоровой еды. Так компании Zepter, уже многие годы поддерживает стремление многих миллионов людей во всем мире питаться правильно, а главное быстро, что особенно цено в 21 веке. 

Том Круз

Голливудский красавец прекрасно готовит. Он настоящий знаток итальянской кухни: равиоли и паста в его исполнении, по словам людей, имевших удовольствие разделить «звездную» трапезу, выше всяких похвал. Актер коллекционирует кулинарные рецепты разных стран мира, а также является частым гостем многочисленных американских шоу формата «Готовим со звездой».

Брэд Питт

Сейчас звезда Голливуда придерживается строгих вегетарианских убеждений. Однако Брэд не всегда придерживался таких строгих убеждений: по слухам, он готовил непревзойденную пиццу, такую, как его герой сделал в фильме «Троя». Ее секрет прост, как все гениальное: в ход идут любые разновидности мяса, оставшиеся в холодильнике, готовый корж для пиццы, томатный соус и два вида сыра – один натирается на заготовку, вторым присыпается уже готовая пицца. Приготовление занимает полчаса. Быстро и вкусно! 

 

 

 

 

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-