Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Милота! Истории фанатов о встрече с голливудскими звездами
Милота! Истории фанатов о встрече с голливудскими звездами

Милота! Истории фанатов о встрече с голливудскими звездами

Издание PEOPLETALK сделало подборку историй пользователей Reddit об их встречах с мировыми знаменитостями, что подтверждает тот факт, что звезды такие же люди и в большинстве случае идут навстречу своим поклонникам.

Однажды девушка подошла к Колину Ферту и попросила автограф для своей мамы. Ферт задал пару вопросов о женщине и написал ей милое послание, а после поинтересовался, где работает мама девушки. А на следующий день он навестил женщину прямо на ее рабочем месте!

Фанатка Джейсона Момоа увидела кумира на автограф-фотосессии. Она очень нервничала, и актер это заметил. И он обнял ее, чтобы успокоить! А после она попросила оставить автограф на сумке, а Момоа сказал на дотракийском: "Луна моей жизни". Поклонница не растерялась и ответила на том же языке: "Мое солнце и звезды", на что Джейсон похвалил ее за хороший язык!

Как-то фанат познакомился со Скарлетт Йоханссон в кафе "Старбакс". Ранним утром ему удалось рассмешить знаменитость признанием, что он ее большой поклонник.

Однажды, после спектакля Дэниел Рэдклифф несколько часов беседовал со всеми зрителями, которые захотели с ним пообщаться. Дэниел поговорил абсолютно со всеми, хотя был заметно уставший. Кроме того, он охотно поддерживал беседу, задавая вопросы и тем самым, дал людям почувствовать, что они нужны.

Другие новости по теме
Самые крепкие браки российских звезд Оксана Фандера и Филипп Янковский Они познакомились в конце 80-х и сразу поняли, что предназначены друг другу судьбой. Филипп сделал Оксане предложение спустя всего месяц после знакомства, и... 101.ru
Фанаты Бибера повзрослели В сети появились два фрагмента документального фильма под названием «Телохранители: Тайная жизнь с наблюдательной вышки», в котором телохранитель Джастина рассказывает о нелегкой доле... 101.ru
Алекса встречается с брутальным парнем Выпускница «Фабрики звезд-4» Алекса старается держать в секрете свою личную жизнь. Фанаты до сих пор гадают, кто же смог покорить сердце красавицы. Но на днях певица решила... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-