Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Алана Мамаева сделала признание в эфире ток-шоу
Алана Мамаева сделала признание в эфире ток-шоу

Алана Мамаева сделала признание в эфире ток-шоу

Алана Мамаева рассказала, что трудности пошли на пользу их отношениям. Супруга футболиста смогла просить любимому измену и громкий пьяный дебош с последующими судом и заключением. Кроме того, клуб "Краснодар", за который ранее играл Павел, расторг с ним контракт. После освобождения он стал играть за "Ростов", который платит спортсмену в четыре раза меньше. Недавно в эфире ток-шоу "Звезды сошлись" Алана призналась, что ненастья, через которые довелось пройти им с мужем, укрепили отношения.

"Это было тяжело, но по итогу мы вместе. Я знала, что я - жена, он на меня рассчитывал. Он очень переживал, что я уйду от него и разведусь".

Наладить отношения помог разговор по душам. Алана рассказала, что когда Павла освободили, она высказала ему все накопившиеся обиды и претензии. Супруг выслушал, и они оба решили начать все "с чистого листа".

"Я рада, что муж был в тюрьме. Если бы он не сел, наша семья развалилась бы. Он стал лучше. Он думает про свою жизнь" - подытожила Алана.

 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-