Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Супруга Стива Джобса рассказала, почему не хочет делить с детьми наследство
Супруга Стива Джобса рассказала, почему не хочет делить с детьми наследство

Супруга Стива Джобса рассказала, почему не хочет делить с детьми наследство

Напомним, что Стив Джобс умер от рака поджелудочной железы еще в 2011 году. Лорен Пауэлл Джобс, ставшая вдовой, сразу сообщила, что не рассматривает передачу и раздел наследства внутри семьи. К слову, у Джобса и Лорен было трое детей, а еще у создателя Apple остался ребенок от первого брака с писательницой Крис Бреннан. Лорен сейчас продолжает дело мужа, но делить наследство и работу с детьми она не собирается до сих пор. На пожертвования, кстати, она тоже не планирует тратить свое состояние. На днях Лорен объяснила, почему приняла такое решение. Она заявила, что не считает правильным, когда большие суммы контролируются какой-либо группой людей.

"Я не заинтересована в приумножении богатства и его передаче от одного поколения к другому, и мои дети знают это. Стив тоже не хотел этого. Если я проживу достаточно долго, все закончится на мне" - сказала Лорен.

 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-