Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Джастин Бибер сравнил отношения с Селеной Гомес и Хейли Болдуин
Джастин Бибер сравнил отношения с Селеной Гомес и Хейли Болдуин

Джастин Бибер сравнил отношения с Селеной Гомес и Хейли Болдуин

В новом телеинтервью Джастин Бибер высказался об отношениях со своей супругой, Хейли Болдуин. В начале романа музыкант откровенно признавался ей в том, что не может взять за нее обязательства. В тот момент Джастин не был готов к семейной жизни. Он не хотел поступать так же, как в предыдущих отношениях и обманывать. До знакомства с Хейли Джастин встречался с Селеной Гомес. По словам Бибера, в тот период он был безрассудным. С Болдуин артист мечтал делать все правильно, поэтому сначала сосредоточился на себе. Кроме того, в нем оставалась обида на экс-избранницу. Хейли уважительно отнеслась к желанию возлюбленного. Сейчас Бибер открыто говорит о чувствах к супруге и называет ее человеком, с которым хочет строить семью. Джастин рад возможности работать над здоровыми отношениями.

Источник: spletnik.ru

Комментарии (1)
Juli
Juli
19.02.2020
+2
Нормально вобще)) тоесть он оказывается долго выстраивал отношения с Болдуин)) это после того как 8 лет встречался с Селеной и постоянно пел всем что «она любовь всей его жизни» а потом взял перерыв и через два месяца женился на Болдуин)) два месяца это конечно срок!)) так долго он выстраивал эти свои отношения))Вот пи....бол то))
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-