Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Алана Мамаева прокомментировала отношения со свекром
Алана Мамаева прокомментировала отношения со свекром

Алана Мамаева прокомментировала отношения со свекром

Супруга скандального футболиста "Ростова" еще во время заключения Павла в колонии общего режима из-за пьяного дебоша в Москве столкнулась с проблемой в отношениях со свекром. Константин Мамаев, который раньше был агентом Павла, после заключения сына забрал деньги у Аланы Мамаевой, которая на тот момент осталась одна с двумя детьми.

"Пашин отец считает, что я давно вынашиваю план какого-то ограбления своей же семьи! Константин заявил, что ничего не отдаст, пока Паша женат на мне. На чьей стороне мой муж, я не понимаю до сих пор, он долго держал нейтралитет, пытаясь обходить острые углы. Однажды уже прекращал с ним общение, встав на мою сторону. Сейчас свекор принуждает Пашу к выбору" - рассказывает супруга спортсмена. Алана уверенно заявляет, что не виновата в конфликте, не хочет искать компромисс и пытаться выстроить гармоничные отношения там, где это сделать невозможно.

 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Montana
    Pop
  • Break My Heart Myself
    feat. Travis Barker
    Pop
  • All I Know So Far
    Pop
  • Зависимость
    Поп-музыка
  • Корабль-Печаль
    Поп-музыка
  • Бабочки И Трип
    Поп-музыка
    Ольга Бузова вышла на связь из больницы Напомним, что несколько дней Бузова не проявляла активности в социальных сетях. Поклонники были обеспокоены ее исчезновением. После СМИ сообщил, что знаменитость попала в больницу. Вчера Ольга... 101.ru
-