Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Группа «Каста» создала главный саундтрек  к новому шоу «Женский Стендап»
Группа «Каста» создала главный саундтрек  к новому шоу «Женский Стендап»
Группа «Каста» создала главный саундтрек  к новому шоу «Женский Стендап»

Группа «Каста» создала главный саундтрек  к новому шоу «Женский Стендап»

Как подобрать идеальный саундтрек для шоу, в котором женщины честно и жестко шутят о своих проблемах? Найти такую же актуальную, бескомпромиссную и честную группу, как и юмор в женском шоу. Группа «Каста» и «Женский Стендап» на ТНТ оказались идеальным сочетанием. С 18 января в 22.00 смотрите, слушайте и смейтесь.

Заглавным треком шоу «Женский Стендап» станет сингл «Касты» - «Решено». Несмотря на то, что он был написан еще в 2015 году, его смысл и слова идеально отражают суть проекта, в котором женщины рушат стереотипы и не боятся шутить о наболевшем. А кроме этого, «Каста» - любимая группа креативных продюсеров шоу Ирина Мягковой и Зои Яровицыной.

Ирина Мягкова: «Да, это моя любимая группа! На самом деле, если послушать песни «Касты», можно сказать, что участники группы как будто комики от рэпа».

Зоя Яровицына: «Люблю «Касту» с детства, была на концертах, и при возможности, обязательно пойду снова! Мне нравится, что у женского шоу совсем не женский саундтрек. Я думаю, это отражает нашу концепцию: "будет правда, будет жестко".

В перебивках между выступлениями комиков можно услышать еще один трек участника «Касты» Шыма – «Песню про месть». Участники «Касты» не только согласились предоставить свои треки для нового шоу ТНТ, но и побывали на съемках. Юмор женского стендапа в полной мере смог заценить Хамиль и Влади.

Все остальные смогут оценить шоу «Женский Стендап», увидеть новый юмор, свежие лица и узнать, наконец, о чем думают женщины с 18 января в 22.00 на ТНТ.

Новые треки
Все треки
  • Дистанция
    Поп музыка
  • Пули
    Поп музыка
  • Погудим
    Поп музыка
  • Гори
    Поп музыка
  • Зависима
    Поп музыка
  • Всё просто (OST Новенькие)
    Всё просто (OST Новенькие)
    Фейгин
    Поп музыка
    49-летняя модель Хайди Клум полностью разделась для фотосъёмки В 2019 году немецкая супермодель Хайди Клум вышла замуж за своего молодого бойфренда, лидера группы Tokio Hotel Тома Каулица. Музыкант на 17 лет моложе своей возлюбленной, но эта приличная разница в... 101.ru
    Рената Литвинова выложила фото в откровенном наряде от дочери 55-летняя Рената Литвинова продолжает попадать в новстные хроники, не так давно актриса и режиссёр вышла на один подиум с такими знаменитостями, как Николь Кидман, Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян, а... 101.ru
    Инопланетянка Ивлеева и другие необычные образы звёзд на VK Fest 2022 23 и 24 июля в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге прошёл масштабный летний музыкальный фестиваль VK Fest 2022. ВКонтакте собрали на нескольких площадках самых именитых и востребованных музыкантов... 101.ru
    Самые красивые пары лета 2022 Этим летом нам посчастливилось не только стать свидетелями новых романов, но и наблюдать за влюблёнными, которые вместе уже давно, но летом 2022-го решились вывести свои отношения на новый уровень.... 101.ru
Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-