Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Оксана Лаврентьева  подарит 100 тысяч рублей за лучший комментарий под ее голым фото
Оксана Лаврентьева  подарит 100 тысяч рублей за лучший комментарий под ее голым фото

Оксана Лаврентьева подарит 100 тысяч рублей за лучший комментарий под ее голым фото

Оксана Лаврентьева, которая зачастую подвергается критике со стороны подписчиков из-за своих откровенных фото, на сей раз превзошла саму себя! 41-летняя бизнесвумен выложила в Instagram свой обнаженный снимок, пообещав 100 тысяч рублей за лучший комментарий. К собственной фотографии Оксана приложила голые фото Эшли Грэм, находящейся в положении, 74-летней Хелен Мирен и модели plus-size Кьяры Ферраньи. Так, Лаврентьева, судя по всему, пытается найти причину резкого осуждения своих откровенных фотографий.

 

Комментарии (6)
Юрий
Юрий
03.02.2020
+1
Так се жопа....
Андрей Маркетинг
Андрей Маркетинг
20.01.2020
+1
И прям нечего сказать И слов просто не найти Как подобное описать и не осудить да вот пойми Ты пойми что ты одна, естественна красива Что ты одна и всем нужна Нужна потому что ты любима Беречь хранить любить и верить Вот к чему ты рождена Не верь суждениям напрасно Ты дЕвушка, твой взгляд мил, очарован и прекрасен Люби, живи и кайфуй
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-