Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Свадебный стол Адель: картошка и сосиски!
Свадебный стол Адель: картошка и сосиски!

Свадебный стол Адель: картошка и сосиски!

Как стало известно, популярная певица Адель готовится в обозримом будущем стать законной супругой своего бойфренда и отца ее сына — Саймона Конески.

Однако грандиозной церемонии с участием толпы знаменитостей она, по случаю свадьбы, устраивать не собирается. Напротив, звезда мечтает о скромной церемонии только «для своих». Об этом рассказала одна из подружек певицы.

Как стало известно, Адель, чье состояние которой оценивают в 100 с лишним миллионов долларов, вовсе не страдает от жадности. Просто она не желает превращать один из самых важных моментов своей жизни «в пафосное шоу».

Адель пояснила: она считает, что свадьбу нужно планировать так, чтобы в этот день жених и невеста чувствовали себя счастливыми, а не для того, чтобы пустить кому-либо «пыль в глаза». Поэтому певица решила ограничиться простым планом: сначала зарегистрировать брак, как это положено по закону, а потом устроить незатейливый ужин для родных и самых близких друзей.

Причем на праздничном столе не стоит ждать устриц и баснословно дорогого шампанского, Адель хочет угостить друзей … своими любимыми жареными колбасками с картофельным пюре в скромном ресторанчике. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Заметь
  • Моментом
    Моментом
    ZIROY
    Pop
  • Be Alright
    Be Alright
    Alma
    Pop
  • The Adventures Of Moon Man & Slim Shady
    Rap
  • Je t'aime comme ca
    Je t'aime comme ca
    Yaar feat.
    Pop
  • Нужно Что-То Менять
    Влад Кадони рассказал об отношениях с Андреем Черкасовым Последние записи в Instagram Влад Кадони посвящал своим коллегам по шоу «Дом-2». Он признался, что одна из самых богатых историй на проекте у него с Андреем Черкасовым. Сейчас ведущие редко... 101.ru
    Сергей Дроботенко показал архивное фото Максима Галкина На днях Сергей Дроботенко опубликовал фотографию в личном профиле Instagram, а также рассказал, что скучает по тем временам. На снимке, скорее всего, начало 2000-х годов. «Лена, Слава, Макс… Мы... 101.ru
    Feduk и Саша Новикова дали интервью о своем романе Звездная пара появилась в новом выпуске «Вечернего Урганта» и поделилась историей своего знакомства. Саша Новикова вспомнила, как будущий избранник купил в магазине вещь, которую она присмотрела для... 101.ru
    Гимн свободе группы «Ногу Свело!» Культовая российская рок-группа «Ногу Свело!» выпустила новый клип «Дышать!». Получилась масштабная коллективная работа — кроме Макса Покровского в съёмках приняла участие вся команда «Ногу Свело!» и... 101.ru
-