Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Что ответил Хабиб Нурмагомедов Конору Макгрегору ?
Что ответил Хабиб Нурмагомедов Конору Макгрегору ?

Что ответил Хабиб Нурмагомедов Конору Макгрегору ?

На днях у ирландца Конора Макгрегора прошел первый бой после громкого поражения бойцу из Дагестана Хабибу Нурмагомедову. Макгергор отправил в накаут противника из Америки Дональда Серроне уже через 40 секунд после начала боя. После этого быстрое сражение разбавила бабушка американца, которая вышла на арену. Макгрегор успокоил бабулю противника, заключив ее в теплые объятия. А вот после боя Конор заявил, что готов к новому сражению с Хабибом Нурмагомедовым и даже готов ради этого вернуться в Россию. Он заявил, что с Дагестаном у него проблем нет, а есть конфликт лишь с одним дагестанцем. "В поездке в Москву есть смысл. Я готов туда ехать и показать шоу российским болельщикам. Мне очень понравилось в Москве, меня там здорово поддерживали" - заявил боец.

Хабиб незамедлительно ответил. Точнее не он, а его тренер и отец по совместительству. Он заявил, что "дагестанскому орлу" тоже нужен реванш с ирландцем.

"Только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш?" - заявил отец российского непобедимого чемпиона UFC.

 

Новые треки
Все треки
  • Left And Right
    feat. Jung Kook
    Поп музыка
  • Sharks
    Рок
  • BREAK MY SOUL
  • Touch
    Touch
    Merk & Kremont feat. Lost Boy
    Танцевальная музыка
  • Счастье - это ты
    Легкая музыка
  • Луна
    Луна
    Guma
    Поп
-