Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Опрос 101 по способам слушания
101.ru
Что осталось за кадром съемок нового влога Натальи Водяновой?
Что осталось за кадром съемок нового влога Натальи Водяновой?

Что осталось за кадром съемок нового влога Натальи Водяновой?

Не так давно модель стала вести YouTube. И у нее уже 14 тысяч подписчиков! В недавнем выпуске Наталья рассказала своему другу Дереку Бласбергу (американский журналист), что осталось за кадром самых нашумевших фотосессий. Первой фотографией, которую они обсудили, была съемка Водяновой в образе Алисы в Стране чудес (для американского Vogue в 2003-м году).

Фотосессия легендарна тем, что в ней приняли участие творения величайших кутюрье (Карла Лагерфельда, Тома Форда и Джона Гальяно). Интересно, что фотограф Энни Лейбовиц вынудила модель на протяжении полутора часов сидеть в маленьком домике. Когда Наталья вышла оттуда, у нее болело все тело.


"Мне кажется, это видно на фото, мне было любопытно, специально ли Энни держала меня так долго там, чтобы на самом деле вся боль отразилась на моем лице" - говорит Наталья.

Журналист также спросил Водянову о съемке в образе доктора Живого. Оказывается, это была первая "настоящая" съемка модели для американского Vogue. Длилась она 3 дня с командой в 150 человек. Но она так и не появилась на страницах легендарного глянца, так как фотограф Эллен фон Унверт сказала, что снимки получились слишком костюмированными и не стильными. Еще во влоге успели обсудить горячую съемку для Calvin Klein. Модель назвала эту работу "как быть хорошей женой". На снимке, кстати, Водянова кусает за попу мужчину, который, как выяснилось, даже не был моделью.

"Он был фотоассистентом, который оказался в нужное время в нужном месте" - с юмором вспоминает Наталья.

Другие новости по теме
Интервью • 101.ru: Юлия Ковальчук: «Я верю, что не за горами то время, когда вся музыка станет тольк В июне в iTunes вышел дебютный сольный альбом Юлии Ковальчук «JK2015». Подготовка к нему заняла долгих 5 лет. За это время много было пережито – были успехи и неудачи, которые,... 101.ru
Танцуем по-новому с порталом 101.ru! C приходом весны всегда хочется чего-то новенького и свежего. Вот и коллектив портала 101.ru вдохновился и “перетряс” старые добрые танцевальные каналы. Так станция Club Dance.101 приобрела новое... 101.ru
Neon Hitch выпустила новый сингл Английская певица Neon Hitch презентовала на днях новую композицию под названием «Pussy PowR». Интересно, что фоном к песне стал видеоряд котиков, опубликованных интернет-пользвателями. Как... 101.ru
Комментарии (2)
ВладимирНН
ВладимирНН
15.02.2020
0
Автор статьи сказочно безграмотен! "вести ю-туб", "влог". Или это украинские гастеры трудились?
Ghj[jlzobq vbvj
Ghj[jlzobq vbvj
14.02.2020
+1
Влог Доктор Живого чет я ржу
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-