Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Что осталось за кадром съемок нового влога Натальи Водяновой?
Что осталось за кадром съемок нового влога Натальи Водяновой?

Что осталось за кадром съемок нового влога Натальи Водяновой?

Не так давно модель стала вести YouTube. И у нее уже 14 тысяч подписчиков! В недавнем выпуске Наталья рассказала своему другу Дереку Бласбергу (американский журналист), что осталось за кадром самых нашумевших фотосессий. Первой фотографией, которую они обсудили, была съемка Водяновой в образе Алисы в Стране чудес (для американского Vogue в 2003-м году).

Фотосессия легендарна тем, что в ней приняли участие творения величайших кутюрье (Карла Лагерфельда, Тома Форда и Джона Гальяно). Интересно, что фотограф Энни Лейбовиц вынудила модель на протяжении полутора часов сидеть в маленьком домике. Когда Наталья вышла оттуда, у нее болело все тело.


"Мне кажется, это видно на фото, мне было любопытно, специально ли Энни держала меня так долго там, чтобы на самом деле вся боль отразилась на моем лице" - говорит Наталья.

Журналист также спросил Водянову о съемке в образе доктора Живого. Оказывается, это была первая "настоящая" съемка модели для американского Vogue. Длилась она 3 дня с командой в 150 человек. Но она так и не появилась на страницах легендарного глянца, так как фотограф Эллен фон Унверт сказала, что снимки получились слишком костюмированными и не стильными. Еще во влоге успели обсудить горячую съемку для Calvin Klein. Модель назвала эту работу "как быть хорошей женой". На снимке, кстати, Водянова кусает за попу мужчину, который, как выяснилось, даже не был моделью.

"Он был фотоассистентом, который оказался в нужное время в нужном месте" - с юмором вспоминает Наталья.

Комментарии (3)
Алексей Александрович Демидов
Алексей Александрович Демидов
25.04.2020
0
Толстенная какая =) И после этого она наверное долго представляла её мужа который наверное снес в скоре её маленький домик =)
ВладимирНН
ВладимирНН
15.02.2020
0
Автор статьи сказочно безграмотен! "вести ю-туб", "влог". Или это украинские гастеры трудились?
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Юлии Барановской приходится пить успокоительное после съемок В одной из новых записей в сториз Instagram Юлия Барановская поделилась подробностями съемок шоу «Мужское / женское». Ведущая призналась, что некоторые выпуски бывают слишком сложными. После съемок... 101.ru
    Алена Рапунцель закрутила роман со стриптизером? Как оказалось, что экс-звезда "Дома-2" уже не грустит из-за расставания с Максимом Колесниковым, а вновь завела отношения. Избранником Алены стал танцор из ночного клуба. Пара познакомилась около... 101.ru
    Наталья Рудова удивляется жестокости людей в соцсетях Наталья Рудова пожаловалась, что в последнее время увеличилось количество комментариев от хейтеров. По мнению актрисы, подобное доказывает деградацию общества. Наталья пояснила — в соцсетях каждый... 101.ru
    Анна Нетребко отдохнула на итальянской ферме Выходные Анна Нетребко провела в фермерском доме неподалеку от Милана. Компанию ей составил сын, Тьяго, и близкие. Оперная певица отметила достоинства агрокультуры и призвала поклонников отправиться... 101.ru
-