Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Анджелина Джоли сделала первое публичное заявление
Анджелина Джоли сделала первое публичное заявление

Анджелина Джоли сделала первое публичное заявление

Развод Джоли и Питта оказался очень сложным, полным интриг и всевозможных разбирательств. Однако голливудская звезда не бросает работу: она является послом доброй воли ООН по правам беженцев.

В официальном Twitter-аккаунте Международного уголовного суда появилась запись ее выступления. Актриса призвала Совет Безопасности обратить внимание на нищету и насилия в странах третьего мира и помочь детям.

Но внимание поклонников было приковано не к сообщению, а к самой звезде. Многие отметили, что Джоли не выглядит уставшей или измотанной, а, напротив, полна сил и энергии. Значит, развод не отнимает все ее силы.

Напомним, что ее бывший муж, Брэд Питт тоже недавно появился на публике и, по слухам, даже успел обзавестись новой подружкой - сногсшибательной актрисой Марго Робби.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-