Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Топ-10 книг 2019 года, которые стоит прочитать
Топ-10 книг 2019 года, которые стоит прочитать

Топ-10 книг 2019 года, которые стоит прочитать

Ушедший год выдался богатым на художественную литературу. В 2019 году книгоманы познакомились с рядом произведений, которые стоят того, чтобы уделить им время. Вот десятка лучших:

1. ""Игра престолов" и психология. Душа темна и полна ужасов". Трэвис Лэнгли. Автор книги - большой поклонник легендарного сериала. С точки зрения психологии он характеризует героев и некоторые их поступки.

2. "Злой Король". Холли Блэк. Для правительницы фантастического мира сложным оказалась не завоевать трон, а удержать его. Финал произведения вводит в шок своей непредсказуемостью.

3. "Срединная Англия". Джонатан Коу. Художественное изложение новейшей истории Англии описано автором просто и народно - с одной стороны, а с другой - глубоко и чутко.

4. "Пока течет река". Диана Сеттерфилд. Романтика, детектив и мистика переплетаются воедино. История, разворачивающаяся вокруг четырехлетней девочки, украшена описанием пейзажей и причуд природы.

5. "Смертельные тайны". Роберт Брындза. Роман продолжает историю полицейских детективов об Эрике Фостер. На сей раз действие происходит в Рождество. Несмотря на ужасные действия, описанные в романе, сохраняется отсутствие грубых подробностей и тайна разгадки до самого конца.

6. "Зима". Али Смит. Проблемы в отношениях между двумя сестрами описаны метафорически. Зима в произведении лишает людей радости, оставляя лишь душевные проблемы.

7. "Тело дрянь. Донесения с фронта (и из тыла)". Мара Олтман. Произведение - ответ глянцевым журналам, навязывающим миру стандарты красоты.

8. "Безмолвный пациент". Алекс Михаэлидес. Художница Алисия на протяжении шести лет не проронила ни звука: с того момента, как ее обнаружили рядом с горячо любимым зарезанным мужем. Врач психиатр пытается разгадать тайну и помочь пациентке, вина которой до сих пор не доказана и не опровергнута.

9. "Бездушные". Нил Шустерман. Произведение на примере людей показывает, как правдива древняя мудрость о дороге в ад, вымощенной благими намерениями.

10. "Теория зла". Донато Карризи. Детектив о бесследно пропавших людях, которые вдруг возвращаются и совершают жестокие убийства. Изюминка книги в том, что кое-что остается недосказанным.

 

    Ляйсан Утяшева удивилась продуктам в США Сейчас спортсменка вместе с супругом и детьми путешествует по США. Семья остановилась в Майами. На днях Ляйсан в Instagram пожаловалась поклонникам на местные продукты питания. Оказывается, в Америке... 101.ru
    Волочкова случайно рассекретила таинственного бойфренда? На протяжении нескольких месяцев Анастасия Волочкова утверждает, что встречается с мужчиной, но не говорит, кто он. Поклонники уже стали подозревать, что балерина просто привлекает к себе внимание, и... 101.ru
    Как выглядит, сменившая пол, дочь Синтии Никсон? Год назад представители СМИ выяснили, что дочь звезды "Секса в большом городе" сменила пол. Теперь она не Саманта, а Сэмюэль. А на днях в Instagram актриса сообщила, что гордится своим 23-летним... 101.ru
    Как бы Бузова и Бородина выглядели бы в Средневековье? Среди знаменитостей стало популярно мобильное приложенияе, позволяющее превратить себя в жителя Средневековья. При помощи фоторедактора популярная певица Ольга Бузова примерила на себя несколько... 101.ru
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Преданным
    Поп-музыка
  • To Die For
    Pop
  • Посмотри в глаза (Version 2020)
    Поп-музыка
  • Романы
    Поп-музыка
  • Вирус
    Вирус
    Лена Катина
    Поп-музыка
  • Иллюзия
    Поп-музыка
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, написал книгу об их отношениях. Книга, которая будет называться "Жанна Фриске", поступит в продажу уже в сентябре. Это произведение войдет в серию... 101.ru
Отечественные звезды в 90-е Лариса Долина выступает в эстрадном шоу конкурса «Мисс Москва -94». 22 января 1994 года   Игорь Крутой, Алла Пугачева и Филипп Киркоров принимают участие в презентации новой... 101.ru
Яблочно-ананасовая песня попала в Книгу рекордов Гиннесса Песня японского диджея Piko-Taro, клип на которую в кратчайшие сроки стал мемом и собрал более 67 млн просмотров на YouTube, включена в Книгу рекордов Гиннесса. Как сообщается, рекорд состоит в том,... 101.ru
-