Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Прекращено расследование по делу Натальи Бочкарёвой
Прекращено расследование по делу Натальи Бочкарёвой

Прекращено расследование по делу Натальи Бочкарёвой

В сентябре 2019 года актрису задержали сотрудники ГАИ. Во время проверки документов Бочкарёва назвала своё имя и сообщила о том, что при себе у неё имеется пакетик с запрещённым порошком, который находится в трусах. Видео задержания попало в сеть и получило широкую огласку, но звезда отрицала свою причастность к произошедшему. Наталья заявила, что её подставили, а в кадре появилась просто похожая на неё женщина.

Фанаты были уверены, что артистке грозит реальный тюремный срок, однако вчера СМИ сообщили о прекращении расследования. «В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа», — поделился информацией источник в правоохранительных органах.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-