Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Ляйсан Утяшева рассказала, как похудеть после праздников
Ляйсан Утяшева рассказала, как похудеть после праздников

Ляйсан Утяшева рассказала, как похудеть после праздников

Телеведущая поделилась советами, которые помогут вернуться в форму после январских праздников. «Эти советы для тех, кто уже наотмечался и приходит в себя... Делюсь тем, что помогает мне плавно вернуться в рабочий режим. 1. По чуть-чуть уменьшаю порции до половины. 2.Если вы ещё не отказались от мучного, то самое время! 3. Обратите внимание на сладкое. Сахар предлагаю поменять на полезный: фрукты, сухофрукты, пастила. 4. Добавляю смузи из имбиря с сельдереем! 5. Перед едой за 30 минут пью воду» — поделилась некоторыми правилами питания Ляйсан.

Утяшева подробно рассказала про продукты, которые помогут сбросить вес. «Мое меню, начиная с 4 января: гречка, черный рис, кус — кус, киноа, булгур; овощные супы, отварной кабачок, морковь ,брокколи, спаржа; рыба/креветки; полпорции сырых овощей. И зелень, много зелени. А также фрукты: яблоки, грейпфруты, мандарины, апельсины, гранат, киви, хурма, манго. А еще ягоды! Так что жить можно нормально, даже вкусно. Попробуйте — и вы сразу почувствуете себя намного легче и энергичнее!» — подытожила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Этот пост для тех, кто уже наотмечался и приходит в себя ? Каникулы — отличное время для перезагрузки и формирования новых пищевых привычек без стресса! Особенно после безудержного новогоднего хулиганства ? Делюсь тем, что помогает мне не набрать вес в каникулы и плавно вернуться в рабочий режим: ✔️По чуть-чуть уменьшаю порции до половины; ✔️Если вы ещё не отказались от мучного, то самое время! ✔️Обратите внимание на сладкое. Сахар предлагаю поменять на полезный: фрукты, сухофрукты, пастила; ✔️Добавляю смузи из имбиря с сельдереем! (про их пользу писала в 2019); ✔️Перед едой за 30 минут пью воду; P.S. мое меню, начиная с 4 января: ?гречка, черный рис, кус - кус, киноа, булгур; ?овощные супы, отварной кабачок, морковь ,брокколи, спаржа; ?рыба/креветки; ?полпорции сырых овощей. И зелень, много зелени; ?фрукты: манго, яблоки, папайя, грейпфруты, мандарины, апельсины, гранат, киви, хурма➕ ягоды И жить можно нормально, даже вкусно? Ну что, чемпионы, кто уже начал приводить себя в порядок??

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

-