Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Наталья Водянова переехала в новый дом в Париже
Наталья Водянова переехала в новый дом в Париже

Наталья Водянова переехала в новый дом в Париже

В первый день 2020 года топ-модель получила предложение руки и сердца от своего избранника, бизнесмена Антуана Арно, с которым Наталья живёт вместе на протяжении восьми лет. За это время у пары родилось двое детей, но узаконить отношения влюблённые решились только сейчас.

После приятных новостей о свадьбе Водянова поделилась ещё одной радостной новостью – она переехала в новую квартиру. Жильё располагается в элитном районе Парижа. «Рождественское предзнаменование как раз совпало с нашим переездом в новый дом: в елке совершенно случайно обнаружилось гнездышко и я верю, оно предвещает все хорошее, что случится в нашем семейном гнездышке», — написала Наталья в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A little Christmas blessing ?? This beauty?was put up in our new home for Russian Christmas and we discovered had a nest inside the tree(see last picture?)apparently it brings good luck to a new home. So so so sweet ?♥️♥️♥️Wishing you all many blessings for the year ahead and merry Christmas to all the Orthodox people out there ???? Рождественское предзнаменование как раз совпало с нашим переездом в новый дом ???В елке совершенно случайно обнаружилось гнездышко(след.стр;)) и я верю, оно предвещает все хорошее что случится в НАШЕМ семейном гнездышке??❤ желаем всем Рождественских чудес, крепкого здоровья, счастья и любви?

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-