Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Белла Хадид отдыхает в компании друга своей подруги
Белла Хадид отдыхает в компании друга своей подруги

Белла Хадид отдыхает в компании друга своей подруги

Поклонники модели Беллы Хадид шутят, что она отдыхает гораздо больше, чем работает. По крайней мере, такое впечатление создается, если заглянуть в ее «Инстаграм». Она снова отправилась в путешествие по Карибским островам, взяв с собой друзей. Любопытно, что одним из ее спутников стал Фаи Хадра, которого нередко называют одним из лучших друзей ее подруги, Кендалл Дженнер. Более того, порой его называют не просто другом, но и бойфрендом, тем более что Кендалл Дженнер и Фаи Хадра немало времени проводят вместе. 

Неудивительно, что у тех, кто интересуется личной жизнью звезд, возникло немало вопросов. То, что Белла Хадид и Фаи Хадра то и дело фотографируются вместе — только случайность? Это всего лишь признак близкой дружбы? Или же это больше чем дружба, и речь идет о романе модели с лучшим другом своей подруги?

Источник: peopletalk.ru

Комментарии (2)
шш
шш
16.03.2020
+1
их хрен поймеш друг друга шпилять для них это норма
я
я
16.01.2020
+3
и чё?
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-