Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Непьющие актеры, которые сыграли пьяниц, не выпив при этом ни рюмки
Непьющие актеры, которые сыграли пьяниц, не выпив при этом ни рюмки

Непьющие актеры, которые сыграли пьяниц, не выпив при этом ни рюмки

Думая о жизни знаменитостей, многие представляют вечеринки, на которых алкоголь льётся рекой. Экранные образы неумеренных в выпивке героев только подкрепляют впечатление, что актёры любят расслабиться за бокалом. Но на самом деле некоторые артистов, реалистично сыгравших пьяниц, в жизни совсем не пьют.

Блейк Лайвли, «Сплетница», «Город воров»

Героиня Блейк в известном сериале играет светскую львицу Серену Ван дер Вудсен, которая прожигает свою молодость в дурмане алкоголя и наркотиков и не раз попадает из-за этого в неприятности. В «Городе воров» персонаж Лайвли — проститутка, которая ещё теснее связана со злоупотреблением веществами.

Но в интервью журналу Allure актриса делится, что абсолютно не употребляет алкоголь и никогда не прикасалась к наркотикам. Она говорит, что не выбирала эти ограничения сознательно, а просто не имеет никакого желания попробовать. Но это не значит, что Лайвли не поддерживает своего мужа Райана Рейнольдса, который стал совладельцем известного американского бренда джина Aviation Gin. Девушка опубликовала фотографию в Instagram с бутылкой и надписью: «Я не пью, но когда я не пью, это всегда @aviationgin».

Брэдли Купер, «Звезда родилась»

Хотя Джексон Мейн, персонаж Купера в оскароносном фильме «Звезда родилась», борется с алкоголизмом и наркотической зависимостью, в реальной жизни актёр придерживается трезвости. Но так было не всегда: оказывается, в начале своей карьеры Купер имел те же проблемы, что и его герой, но поборол их, когда ему было 29 лет.

Журналистам издания GQ Брэдли признался, что в тот момент понял: если продолжать в том же духе, он разрушит свою жизнь. Полный отказ от алкоголя помог актёру получить больше ролей и стать тем человеком, которым он является сегодня. Спустя десять лет после судьбоносного решения Купер говорит, что без выздоровления он не смог бы построить не только карьеру, но и отношения с другими людьми, а также позаботиться о своём отце, когда тот болел.

Дензел Вашингтон, «Экипаж»

В фильме «Экипаж» Дензел Вашингтон играет пилота, который чудом совершает аварийную посадку неуправляемого борта, но выясняется, что авиатор пил до и во время полёта. В 1986 году актер заявил, что завязал с алкоголем, однако предложение сыграть алкоголика могло стать опасной возможностью для Вашингтона снова подружиться с бутылкой. Но этого не произошло. Вместо этого Вашингтон, который в 80-х, так и не смог полностью отказаться от спиртного, во время съемок совершенно не пил.

В интервью The Hollywood Reporter Дензел рассказал, что чувствует ответственность перед другими членами съемочной группы. Если бы он выпивал, то было бы труднее оставаться дисциплинированным, вставать по утрам и быть в настроении. Другим изданиям актёр также говорил о важности умеренности и нежелании тратить драгоценные дни своей жизни на тяжелое похмелье.

Тильда Суинтон, «Джулия»

В драме 2008 года британская актриса сыграла одинокую пьющую женщину, ввязавшуюся в криминал. Чтобы войти в роль, Суинтон не стала употреблять спиртное. В интервью массмедиа Тильда рассказала, что это не сработало бы, так как после выпивки она бы либо заснула, либо ее стошнило. Поэтому, чтобы реалистично изобразить пьяного человека, знаменитость просто наблюдала за своими друзьями.

Звезда переживала, получится ли, но в процессе съемок поняла, что на самом деле не пьёт, но притворяется пьяной в компаниях большую часть своей жизни. В то же время она не считает алкоголиков неудачниками: те, кого она знает лично, по её словам, фантастические люди.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-