Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Мария Погребняк раскрыла свой режим питания
Мария Погребняк раскрыла свой режим питания

Мария Погребняк раскрыла свой режим питания

Супруга знаменитого футболиста рассказала о том, как составляет режим питания во время отпуска. Конечно, на отдыхе рацион звезды отличается от домашнего, но некоторые запреты остаются неизменными. Мария отказывает себе в мучном и сладком, а также обходит стороной фастфуд и вредную пищу.

Блондинка подробно расписала варианты трёх основных приёмов пищи. «Завтрак: фрукты с натуральным йогуртом + зелёный чай или яйцо отварное (омлет, яичница) + свежевыжатый сок. На обед я ем суп овощной + рыба (морепродукты, курица) с салатом из овощей! Заправка — лимонный сок! На ужин может быть рыба, курица, индейка или креветки с тушеными овощами» — поделилась звезда. Погребняк также призналась, что перед каждой трапезой пьёт два стакана воды, однако отказывается от питья во время еды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой рацион питания на отдыхе выглядит примерно так: Завтрак: фрукты с натуральным йогуртом+зелёный чай или Яйцо отварное ( омлет, яичница)+ свежевыжатый сок Обед: до начала еды я пью воду 2 стакана! Через 20 мин можно приступать к обеду Итак: суп овощной+рыба( море продукты, курица) с салатом из овощей! Заправка лимонный сок! ‼️Еду не запиваем, только через 30 мин после! Ужин: опять 2 стакана воды за 20 мин до еды Любой белок на выбор ( рыба, курица, индейка, креветки и т.д) С тушенными овощами) Хлеб - не ем, заменяю его на хлебцы! Сладкое заменяю на сухофрукты, фрукты! Конечно я могу съесть торт и хлеб, но редко! Не вижу в этом смысла)

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Острова
    Поп-музыка
  • We Are The People (Official UEFA EURO 2020 Song)
    feat. & The Edge
    Dance
  • Feelings After Dark
    & HARBER feat. NISHA
    Dance
  • Бросай
    Поп-музыка
  • Провода
    Провода
    просто Лера
    Поп-музыка
  • Never Let Me Down
    feat. Hayley May
    Dance
-