Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Первое Рождество с королевой Елизаветой было для Кейт Миддлтон пыткой
Первое Рождество с королевой Елизаветой было для Кейт Миддлтон пыткой

Первое Рождество с королевой Елизаветой было для Кейт Миддлтон пыткой

Традиционно члены королевской семьи отмечают Рождество в поместье в Сандрингеме. Все этапы празднования расписаны практически поминутно. В конце торжества - семейный ужин "без свидетелей".

Сейчас для супруги принца Уильяма такие семейные традиции кажутся естественными. Но так было не всегда. Когда Кейт Миддлтон только вышла замуж за старшего сына принцессы Дианы, первое Рождество в компании королевских особ было для нее настоящей пыткой. Ингрид Севард (королевский биограф) рассказала об этом в документальном фильме под названием "Сандрингем: королева и Рождество".

Дело в том, что помимо строгого этикета, членам королевской семьи в течение всего Рождества нужно было несколько раз сменить наряды: на утреннюю службу в церкви, вечерний ужин и вечеринки в честь Дня подарков (26 декабря).
"Это очень сложно для новичка - и Кейт была перепугана" - говорит биограф. Герцогиню пугал не факт того, что она встречает Рождество с Елизаветой II, а боязнь нарушить установленные правила.

 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-