Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Международные коллаборации Лизы Анохиной
Международные коллаборации Лизы Анохиной
Международные коллаборации Лизы Анохиной

Международные коллаборации Лизы Анохиной

12-летняя Лиза Анохина, популярная среди молодой интернет-аудитории, блогер-миллионник и вайнер, регулярно радует своих фанатов яркими коллаборциями с другими известными блогерами. В том числе на счёту Лизы совместные видео с такими иностранными героями, как Luke Korns (более 2 млн подписчиков на YouTube) и Julia Menu Garcia (более 7млн подписчиков в социальной сети TikTok).

Как возникают подобные договоренности?

Согласно рассказу Лизы, Люк прилетел в Москву из Америки на съемки одного крупного проекта с участием многих известных блогеров (подробности создатели пока держат в секрете). Познакомившись на съемках, в которых Лиза тоже принимала участие, она предложила Люку идею совместного видео, которую он, с удовольствием, поддержал.


«Основные сложности съёмок заключались в том, что Люк с большим трудом говорит по-русски, - вспоминает Лиза Анохина, - Фразу из сценария «Как пройти на Тверскую?» ему не удалось произнести без ошибок даже за большое число дублей. В итоге мы записывали её уже при озвучке вайна».

Основным способом договорённости между блогерами о совместных проектах, являются сообщения в Директ (lnstagram) или письмо на электронную почту.

«Обычно все всегда читают и посматривают входящие сообщения и охотно идут на контакт, - уточняет Лиза, - одно из преимуществ популярности блогинга и социальных сетей как раз в том, что это значительно сокращает дистанции и позволяет знакомиться и общаться с людьми по всему миру, обмениваться и делиться своим творчеством, мыслями и идеями».


Лиза Анохина регулярно принимает участие в проектах международного значения. Например, летом прошлого года Лиза стала участницей от России в беспрецедентном туре для топовых мировых блогеров «EF Say Hello», организованном EF Education First. Недавно Лиза приняла участие в качестве российского блогера-эксперта в сюжете международного информационного агентства Франс Пресс, который выпустили более 40 СМИ различных стран. А в фильмографии Лизы Анохиной как актрисы числится роль в российско-голливудском проекте «Оракул».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ольга Бузова вышла на связь из больницы Напомним, что несколько дней Бузова не проявляла активности в социальных сетях. Поклонники были обеспокоены ее исчезновением. После СМИ сообщил, что знаменитость попала в больницу. Вчера Ольга... 101.ru
-