Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Ирина Шейк стала блондинкой
Ирина Шейк стала блондинкой

Ирина Шейк стала блондинкой

Топ-модель совершила очередное преображение для новой фотосессии. На время съёмки Шейк не только изменила причёску, но и цвет волос: вместо привычных тёмных локонов голову звезды украшала короткая стрижка цвета блонд. Вместе с Ириной работали и другие звёзды фешн-индустрии: фотограф Аликс Малка и модельер Тьерри Мюглер.

Глянцевое издание, для которого позировала звезда, выбрала два финальных снимка для публикации. Для одного из них блондинка Шейк позировала в чулках и расшитом пайетками боди, а для другого – в золотом металлическом корсете, который соотечественники модели в шутку прозвали «трусами верности».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ольга Бузова вышла на связь из больницы Напомним, что несколько дней Бузова не проявляла активности в социальных сетях. Поклонники были обеспокоены ее исчезновением. После СМИ сообщил, что знаменитость попала в больницу. Вчера Ольга... 101.ru
-