Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
До и после: звезды, которым удалось резко сбросить лишний вес
До и после: звезды, которым удалось резко сбросить лишний вес
До и после: звезды, которым удалось резко сбросить лишний вес
До и после: звезды, которым удалось резко сбросить лишний вес
До и после: звезды, которым удалось резко сбросить лишний вес
До и после: звезды, которым удалось резко сбросить лишний вес

До и после: звезды, которым удалось резко сбросить лишний вес

От Адель до Кристины Агилеры — знаменитости успешно худеют с помощью особых диет и тренировок. Вот как несколько селебритис сбросили лишние килограммы.

Адель

Певица никогда не стремилась к нулевому размеру, но в 2016 году решила заняться питанием, чтобы стать более выносливой для концертного тура. Похудеть на 13 килограммов Адель помогла сиртфуд-диета, во время которой снижают калорийность рациона и употребляют в пищу продукты, богатые антиоксидантом ресвератролом: зеленый чай, цитрусовые, петрушку, капусту, чернику, яблоки, оливковое масло, гречку и грецкие орехи. Такой рацион регулирует обмен веществ и замедляет старение.

Хороший результат также получился потому, что девушка отказалась от сигарет, сладкого чая и привычки выпивать бутылку вина. И занялась спортом, включая круговую тренировку.

Джессика Симпсон

После рождения третьего ребенка американская певица и актриса сильно прибавила в весе, но за шесть месяцев после родов ей удалось избавиться от 45 килограммов. При этом знаменитость не пользуется никакими жесткими диетами и упражнениями. Персональный тренер просто заменила её любимые продукты на более здоровые альтернативы и заставляет Джессику ходить по 14 000 шагов в день, а также понемногу бегать на дорожке.

Звезда действительно стала выглядеть лучше и в Instagram признаётся, что благодаря усердной работе снова чувствует себя собой. 

Джанет Джексон

Приближающийся мировой тур подстегнул сестру Майкла Джексона быстро прийти в форму после родов. Чтобы сбросить 31 килограмм, певица минимум четыре раза в неделю посещала интенсивные силовые тренировки. Их целью было не только сжечь жир, но и набрать немного мышечной массы, чтобы иметь силы для требовательного гастрольного графика.

Но, по словам тренера Джанет, 80% успеха — в питании. Звезда ела три раза в день с перекусами между основными приемами пищи. Это был рацион с высоким содержанием белка, также включающий полезные жиры и углеводы. Так как Джексон усиленно тренировалась, то могла себе позволить и макароны, и иногда даже торт.

Кристина Агилера

В 2013 году Кристина Агилера взяла перерыв в американском «Голосе», чтобы отдохнуть, побыть с сыном и заняться собой. Помимо отказа от напряженного графика и стресса, похудеть певице помогла диета, при которой каждый день недели в пищу употребляются продукты разного цвета. Такая «радуга» дает эффект потому, что в рационе оказываются все необходимые питательные вещества.

Глядя на фигуру девушки, не возникает сомнений в том, что диета работает, но тот же результат возможен, если каждый день не насыщать себя максимально разноцветной едой. Также Агилера рассказывает в интервью, что обязательно ест что-то хрустящее, мягкое, горячее и холодное, и её питание состоит из полезных жиров, белков и фруктов, а также бокала вина.

Джон Гудмен

Актер безуспешно пробовал разные диеты и наконец смог распрощаться с 45 килограммами. В этом ему помогла средиземноморская диета, большую часть которой составляют растительные продукты и оливковое масло, а также отказ от сахара и алкоголя и контроль порций. Чтобы снизить вес, Джон Гудмен также тренировался шесть дней в неделю, занимаясь боксом и проходя не меньше 10 000 шагов.

Как признает знаменитость, секрет в том, что нужно не накладывать на себя строгие ограничения на пару месяцев, а медленно и последовательно вносить изменения в образ жизни.

Каждый выбирает свой темп и способ похудения, но ясно одно: для достижения таких результатов нужно объединить правильное питание и физическую активность и сделать их привычкой.

Новая Музыка
Все треки
  • Клуб Разбитых Сердец
    Поп-музыка
  • ur just horny
    ur just horny
    GAYLE
    Pop
  • meta angel
    meta angel
    FKA Twigs
    Rap
  • Light Switch
    Pop
  • Brighter Days
    Pop
  • Lick
    Lick
    Shenseea & Megan Thee Stallion
    Rap
-