Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Опрос 101 по способам слушания
101.ru
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!
Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!

Стильный кроссовер для слушателей на «Авторадио»!

 

В канун Нового 2020 года на «Авторадио» прошел праздничный радиомарафон, в ходе которого радиостанция разыграла самый стильный автомобиль из эксклюзивной пятерки игры «Много автомобилей. Сезон премьер»

 

17 декабря, ровно за две недели до наступления Нового года, в прямом эфире «Авторадио» состоялся пятый суперфинал игры «Много автомобилей. Сезон премьер». Участниками большого предновогоднего радиомарафона стали все зарегистрированные в игре слушатели и самые яркие музыкальные звезды, а провели его знаменитые ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар. С 15:00 и до окончания вечернего эфира они вместе с известными артистами раздавали слушателям оставшуюся в денежном фонде игры сумму, а затем разыграли пятый автомобиль проекта – обновленную Suzuki Vitara.

 

Сделать праздник в прямом эфире «Авторадио» и найти владельца нового серебристо-голубого автомобиля помогали Филипп Киркоров, Юлианна Караулова, Валерий Меладзе, Стас Костюшкин, Диана Арбенина, Владимир Пресняков, Сергей Приказчиков и группа PIZZA, «Стрелки», «Город 312», MBAND, «ВИА Гра», «Фабрика», Юлия Савичева, Алёна Апина, Алсу, Зара, Стас Пьеха, Zivert и SOPRANO Турецкого.


Следить за развитием событий суперфинала можно было из любой точки планеты – прямая видеотрансляция велась на сайте, в официальном сообществе в «Одноклассниках» и на YouTube-канале радиостанции, а самые преданные слушатели собрались в Открытой студии «Авторадио».

 Игра «Много автомобилей. Сезон премьер» – очень хороший кейс и для «Авторадио», и для Suzuki. 2019 год был очень удачным, – отметил, открывая марафон, генеральный директор Suzuki Motor Rus Юта Такахаси. – По большому счету, это не пятый, а уже десятый автомобиль в истории нашего сотрудничества. Его серебристо-голубой оттенок как нельзя лучше подходит для русской зимы.

«Сезон премьер» фактически продолжил игру «Много автомобилей» прошлого года, ведь в проекте, помимо новичков, участвовали и те, кто подключился еще в 2018-м. Но если тогда «Авторадио» и Suzuki подарили слушателям три миллиона и пять автомобилей, то в 2019 году призовой фонд просто беспрецедентный – 5 000 000 рублей и пять эксклюзивных автомобилей!

Первый из них – рестайлинговая модель Suzuki Vitara – отправилась в Ростов-на-Дону еще весной, буквально накануне дня рождения «Авторадио». В июне кроссовер SX4 Tabi powered by Pioneer получила жительница Аши Челябинской области, в сентябре разыграли Jimny новой версии в цвете Kinetic Yellow, который теперь колесит по дорогам Петрозаводска, а в октябре слушательница из Волгоградской области стала обладателем черного сверхкомпактного внедорожника Jimny четвертого поколения.

Выигрывают слушатели и денежные призы – от 1000 рублей (просто за гимн «Авторадио» вместо звонка на своем телефоне) до нескольких десятков тысяч (за внимательность и любовь к радио). Самые большие банки игры срывали Ирина из Свердловской области – 65 тысяч рублей, Владимир из Ростовской области – 73 тысячи рублей, а абсолютный рекорд за всю историю проекта установил Сергей из Удмуртии – 75 000 рублей! Примечательно, что выиграл он через четыре дня после регистрации. Всего же в игре «Много автомобилей. Сезон премьер» более 1600 победителей.


КАЙФАНУТЬ ВМЕСТЕ С ЛЮБИМЫМ РАДИО.

Однако победа – не самое важное. Об этом говорили и сами победители прошлых игр, которые во время всего радиомарафона были на связи с «Авторадио», и многие звезды.

 Розыгрыш, конечно, возбуждает азарт, но думаю, людям не столько интересно выиграть небольшую сумму денег, как попасть в эфир любимой радиостанции, – метко заметил Валерий Меладзе. – Вот это, действительно, по-настоящему запоминается на всю жизнь. Деньги тратятся, а хорошие воспоминания остаются.

Поддержал его и Стас Костюшкин, появившийся в студии в костюме Деда Мороза: «Я не впервые участвую в марафоне «Авторадио» и могу смело заявить – это всегда жутко интересно, весело, по-новогоднему. Выиграть здесь – не главное, главное – просто кайфануть вместе с потрясающей радиостанцией».

И с «Авторадио» кайфует вся страна – от Карелии до Чукотского автономного округа! Среди регионов-лидеров по количеству регистраций в этом году Москва и Московская область, Ростов-на-Дону, Краснодарский край, Екатеринбург и Свердловская область, Санкт-Петербург, Республика Татарстан, Новосибирск, Воронеж и Башкортостан. Проект невероятно популярен, достаточно сказать, что только за день до финального розыгрыша более 5 000 человек поменяли гудки в своем телефоне на гимн «Авторадио» и зарегистрировались на сайте. Именно это является главным пропуском в игру, дальше остается лишь внимательно следить за эфиром. В противном случае, можно получить и выговор… Например, от Филиппа Киркорова, как это случилось во время суперфинала со Светланой из Санкт-Петербурга, которая не сумела назвать прозвучавшую песню и упустила удачу.

 Когда набирали ваш номер, я говорил, что приношу удачу, и вы обязательно выиграете. Как можно было не слушать самую лучшую радиостанцию под Новый год? – сетовал король поп-сцены.

Песни Киркорова, заметим, не раз уже помогали слушателям «Авторадио» получить заветный приз, а сам Филипп Бедросович лично поздравлял победителей в эфире. И все же тех, кто внимательно слушал самое популярное столичное радио, было намного больше: в пятом суперфинале внушительные банки игры отправились в Вологодскую область (21 000 руб.), Краснодарский край, Московскую и Ростовскую области (по 7 000 руб.), на чуть меньшие суммы богаче стали еще порядка 15 участников.

 Регистрируйтесь в игре, и не исключено, что повезет именно вам. Только что с моей помощью Андрей из Москвы выиграл 11 тысяч рублей, – ликовала Диана Арбенина после эфира, где она призналась, что именно в студии «Авторадио» почувствовала  приближение Нового года.

Впрочем, абсолютно все гости «Авторадио» зарядились в этот день новогодней атмосферой, и каждый хотел поделиться этим ощущением со слушателями – песни звезд в живом исполнении звучали во время радиомарафона по-особенному.

 Все окутано предновогодней магией, и я потихоньку заряжаюсь, – подлилась модная певица Zivert. – Будто не на работе, а уже практически на пороге праздника. Хорошая атмосфера!

 Мечты сбываются, и это прекрасно. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, детского смеха, хорошей музыки и отличного настроения всем! – говорила Алсу в интервью для многочисленных телеканалов, журналисты которых присутствовали на «Авторадио» в этот день.

АВТОМОБИЛЬ ЗА ЛЮБОВЬ К «АВТОРАДИО»

Самый волнующий момент настал, когда денежный призовой фонд игры «Много автомобилей. Сезон премьер» был полностью исчерпан.

Первый звонок не увенчался успехом – Дмитрий из Великого Новгорода в тот момент не слушал «Авторадио» и теперь, наверняка, не может себе этого простить. Повернулась фортуна к участникам, когда девушки из SOPRANO Турецкого исполнили хит «Новогодние игрушки». Ведущие шоу «Мурзилки Live» дозвонились в Санкт-Петербург. Ольга Ганченкова не только установила гимн «Авторадио» (по ее словам, это произошло еще в апреле), но также верно назвала и песню, и название группы, ее исполнившую. Теперь ее ждут в московской студии «Авторадио», чтобы в преддверии самого волшебного праздника в году, когда чудеса случаются не только в сказках, но и наяву, вручить ключи от стильного, функционального, да и просто красивого кроссовера.

 Мечты реально сбываются на «Авторадио». Мечты разные – душевные, духовные и материальные. И гарантия этого, ключи, у меня в руке. Думаю, вы их заслужили, – поздравил победительницу Юрий Костин, генеральный директор холдинга ГПМ Радио, флагманом которого выступает «Авторадио». – Хочу поблагодарить всех, кто зарегистрировался в проекте, а это сотни тысяч наших слушателей, и тех, кто искренне за них болел и искренне радовался победам. Игра не заканчивается, она будет продолжаться.

Масштабная игра «Много автомобилей» (ранее она называлась «Много денег») идет уже шесть лет. В общей сложности за это время на кону фирменного проекта «Авторадио» оказались: 22 миллиона рублей, одна квартира (расположенная всего в 10 км от Кремля!) и 11 автомобилей. Впереди седьмой сезон и новые сюрпризы. В 2020-м «Авторадио» вновь будет раздавать крутые подарки слушателям. Все, кто играл с радиостанцией в этом году, автоматически становятся участниками нового сезона. Главное – не отключать гимн «Авторадио» в своих телефонах.

Следите за подробностями в эфире «Авторадио», на www.avtoradio.ru и в официальных группах в социальных сетях! Здесь же можно увидеть фото- и видеорепортажи из студии.

Другие новости по теме
Как создать атмосферу праздника?  Стильные советы дизайнеров Еще несколько дней и часы пробьют двенадцать. А у Вас уже все готово к празднику?Как дома создать атмосферу Нового Года и Рождества? Советами делиться архитектор, спикер Вероника Ковалева,... 101.ru
Александр Коган открыл своим слушателям сказочный мир 19  сентября  состоялся  официальный релиз нового сингла  Александра  Когана «Сказочный мир».   Легкая и запоминающаяся  мелодия станет... 101.ru
«Мурзилки» с «Авторадио» спели песню в поддержку Андрея Малахова Напомним, что уход Андрея Малахова с Первого канала для всех стал полной неожиданностью.  Радиоведущие «Мурзилки» с «Авторадио» записали песню и на нее клип, в котором... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-