Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Ким Кардашьян приделала снимок дочери фотошопом на семейной открытке
Ким Кардашьян приделала снимок дочери фотошопом на семейной открытке

Ким Кардашьян приделала снимок дочери фотошопом на семейной открытке

Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают четырех детей. Сделать их общее семейное фото - задача почти невыполнимая. Но Ким нашла выход! Зачем мучиться, если можно воспользоваться услугами фотошопа? На одной из последних семейных фотосессий многодетным родителям так и не удалось собрать всех своих малышей в одном кадре. Ким призналась в шоу Эллен ДеДженерес, что на рождественской семейной открытке в этом году их старшая дочь Норт приделана фотошопом.

Оказалось, в день съемки Норт была не в настроении и вовсе отказалась сниматься. Остальным членам семьи пришлось фотографироваться без нее. А уже на следующее утро Норт проснулась и заявила, что тоже хочет присутствовать на семейном фото.

"К счастью, фотограф еще не уехал из города, я позвонила ему, и он снова пришел к нам. Я изложила ему свою просьбу: "На мне нет мейкапа, и я выгляжу не как вчера. Но давайте притворимся, что вы фотографируете нас обеих, а затем прифотошопьте ее без меня в наше общее фото" - рассказывает Ким Кардашьян. Надо отметить, что фотограф постарался: даже после рассказа Ким с трудом верится, что Норт на самом деле не было в кадре.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The West Family Christmas Card 2019

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-