Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Филипп Киркоров стал султаном
Филипп Киркоров стал султаном
Филипп Киркоров стал султаном
Филипп Киркоров стал султаном
Филипп Киркоров стал султаном
Филипп Киркоров стал султаном

Филипп Киркоров стал султаном

В канун Нового 2020 года в эфире телеканала НТВ состоится премьера новогоднего мюзикла из композиций на стихи Михаила Гуцериева — «Тысяча и одна ночь, или Территория любви».

 

Михаил Гуцериев — российский поэт, член Союза писателей России, автор стихов более 300 популярных песен, которые исполняют самые яркие звёзды отечественной эстрады. В музыкальном фильме прозвучат как хиты, так и совершенно новые композиции.

 

Зрителей ждут любимые артисты в образах из восточных сказок: Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, Игорь Крутой, Валерия, Лолита, Димаш Кудайберген, Тамара Гвердцители, Кристина Орбакайте, группа «Фабрика», Жасмин, Михаил Шуфутинский, Александр Панайотов, Слава, Зара, Авраам Руссо, Виктория Кохана, Таисия Повалий, Юлия Михальчик, группа «Иванушки International», Александр Малинин, Денис Клявер, Маша Вебер, Рада Рай. Также в спектакле приняли участие шоумен Антон Лирник и актриса театра и кино Екатерина Климова.

 

Филипп Киркоров: «Зрители не могут пропустить этот музыкальный фильм, потому что в нём снимаюсь я! А если серьёзно, то «Тысяча и одна ночь» — это одна из самых любимых сказок. В образе Султана я ощущаю себя в своей тарелке (смеётся). В душе-то я — Султан! Скажем так, народ присвоил мне титул короля поп-музыки, но, вообще, я Султан. Мне нравится этот образ не только потому, что здесь перья, чалма и золотые побрякушки, и я это люблю всё, а потому, что я восточный человек. Так сложилось исторически, генетически и магически».

Жасмин: «Когда я узнала, что мы с Денисом Клявером приглашены в мюзикл на стихи Михаила Гуцериева, я была просто в восторге. Восток всегда был мне близок. Мне предложили сыграть принцессу Жасмин, по поводу чего Денис сразу же пошутил: «Ну вот, бедная, тебе даже роли не нашлось, саму себя играть будешь». Отчасти он был прав. С Денисом мы настолько сроднились за время записи нашего дуэта «Любовь-отрава» и съёмок клипа на него, что между нами в кадре нет уже никакого стеснения: надо играть любовь — играем, надо поссориться в кадре — нет проблем!»

 

Михаил Шуфутинский: «В мюзикле «Тысяча и одна ночь, или Территория любви» я выступил в роли Синбада Морехода и исполнил вместе с Машей Вебер ремейк песни «All around the world». Стихи к песне «Повторяй за мной» написал поэт Михаил Гуцериев. К слову, это кавер-версия легендарного хита звёзд мировой поп-музыки Лизы Стэнсфилд (Lisa Stansfield) и Барри Уайта (Barry White).  Ещё на съёмках клипа мы с Машей Вебер очень сдружились, поэтому на площадке нам было легко. Мне очень понравилось, как работает коллектив, съёмочная группа — всё идеально».

 

31 декабря за несколько часов  до полуночи многомиллионная  аудитория телеканала НТВ сможет  насладиться композициями на  стихи поэта Михаила Гуцериева  и окунуться в сказочный мир  восточной новогодней сказки  «Тысяча и одна ночь, или Территория  любви».

Другие новости по теме
Филипп Киркоров и Любовь Успенская сняли клип На днях был выпущен клип, снятый Филиппом Киркоровым вместе с Любовью Успенской, на песню «Забываю». Как сообщается, режиссёром ролика выступил Олег Гусев, а музыку и слова написал участник группы... 101.ru
Филипп Киркоров оседлал водный мотоцикл Российский певец Филипп Киркоров решил заняться экстремальным спортом. Во время своих гастролей в Анапу в рамках тура «Я», артист оседлал водный мотоцикл. Видео с прогулки музыкант поделился с... 101.ru
Филипп Киркоров за Дональда Трампа Российский певец Филипп Киркоров высказался в поддержку кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. Певец утверждает, что победа Трампа на выборах повлечет за собой улучшение... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Fuego Del Calor
    Fuego Del Calor
    Scott Storch feat. Ozuna &
    Pop
  • TKN
    TKN
    ROSALÍA &
    Pop
  • Simple
    Pop
  • Fly Away
    feat. Emie & Lusia Chebotina & Everthe8
    Dance
  • Oxygen
    Oxygen
    Winona Oak &
    Dance
  • Бокал вина
    Поп-музыка
-