Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои
«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

Культовый сериал, который увидел свет в начале 1990-х годов, был невероятно популярным среди молодежи. Несмотря на жесткую критику, которой его подвергли в прессе, он завоевал любовь миллионов подростков, что немудрено, ведь он поднимал проблемы, волнующие каждого молодого человека. 

Как изменились актеры через годы? Стоит признать, что все они выглядят великолепно.

Элен Ролле

View this post on Instagram

A post shared by Hélène Rollès (@helene.rolles) on

Главная звезда сериала после окончания проекта на время исчезла. Причиной тому она называла не отсутствие ролей, а необходимость отдохнуть. Элен вернулась к увлечению музыкой, но популярной певицей не стала. Тем не менее она до сих пор занимается сольной карьерой, а также сыграла несколько ролей в кино, в том числе в продолжении «Элен и ребята». Правда, о рейтингах предыдущего шоу он может только мечтать.

Замужем Ролле так и не была, а ее семья — это двое детей из Африки, которых она усыновила.

Патрик Пьюдеба

View this post on Instagram

A post shared by Leeroy (@lephotographe971) on

Пьюдеба, который сыграл возлюбленного Элен Николя, не был профессиональным актером, что не помешало ему получить роль на первом же кастинге. Затем он сыграл несколько ролей в других проектах, но знаковыми они не стали.

С Ролле его связывали любовные отношения, а сейчас они называют друг друга лучшими друзьями. Патрик был недолго женат еще в 90-е годы. Что касается детей, то их нет, но актер однажды заявил, что давно хочет стать отцом.

Филипп Вассер

View this post on Instagram

A post shared by lescomedienslmdla (@lescomedienslmdla) on

Молодой человек занимался на съемочной площадке установкой освещения, когда его заметили и предложили роль Жозе. Сейчас Филипп — успешный дизайнер и художник. Он был женат, но в настоящее время находится в разводе. 

Лора Гибер

View this post on Instagram

A post shared by Laure Guibert Officiel (@guibert.laure) on

Молодая девушка отправилась в Париж покорять мир кино, и после нескольких лет работы декоратором получила заветную роль, которая сделала ее звездой. Правда, с дальнейшей карьерой актрисы не сложилось, и больших ролей Лора не получила. Гилберт много лет счастлива в браке, в котором у нее родились две дочери.

Кати Андрие

View this post on Instagram

A post shared by Cathy Andrieu-Levy (@cathy.a.l) on

Актрису признали самой сексуальной участницей шоу. На съемках она встретила свою любовь — с Давидом Пру они прожили больше десяти лет и родили двоих детей. В настоящее время она полностью отошла от мира кино, лишь иногда снимаясь в рекламе. Ее муж занимается адвокатской практикой.

Давид Пру

View this post on Instagram

A post shared by David Proux (@davidproux) on

Путь в актерство для Пру открыл модельный бизнес. Он без труда получил роль в сериале, но спустя некоторое время покинул его, осознав, что не хочет быть актером всю жизнь. В настоящее время он известный фотограф, а все свободное время посвящает детям.

Лали Меньян

View this post on Instagram

A post shared by Laly Meignan Officiel (@laly.meignan) on

Девушка тоже работала моделью, когда получила предложение сыграть в сериале. Несмотря на головокружительный успех, продолжение карьеры было неудачным — ее звали только для съемок в рекламе и эпизодических ролей. В отношениях с режиссером Никола Филали родился сын. После этого актриса еще раз вышла замуж и родила второго сына.

Себастьен Куриво

View this post on Instagram

A post shared by ClairMandarine (@clairmandarine) on

Себастьян Куриво мечтал об актерской карьере с детства и даже обучался кинематографическому искусству в США. Правда, свою первую и единственную значимую роль он получил на родине. 

Куриво был в браке с актрисой Вирджиней Карен, а их дочь Луна в этом отметила свое 18-летие. Он также принимает участие в съемках продолжения сериала, как и большинство коллег, а остальное время уделяет музыке.

Себастьен Рош

View this post on Instagram

A post shared by Sébastien Roch (@sebroch) on

Харизматичный Кри-Кри, роль которого исполнил актер, сразу стал любимцем поклонников сериала, но вскоре Рош покинул съемочную площадку, чтобы стать профессиональным музыкантом. Первый альбом был очень успешным, и после него актер получил несколько ролей в большом кино. Второй альбом уже не был таким популярным, из-за чего актер вернулся к истокам и снимается в продолжении сериала «Элен и ребята».

Рошель Рэдфилд

View this post on Instagram

A post shared by RochelleRedfield (@rochelleredfield) on

Экранная возлюбленная Кри-Кри, Рошель Рэдфилд, приехала во Францию из США, чтобы построить модельную карьеру, а получила роль в сериале. Кстати, на ее счету гораздо больше актерских проектов, чем у коллег. Хотя особо значимых среди них тоже нет. Что касается личной жизни то актриса замужем и у нее четверо детей. Она увлекается живописью и выкладывает свои работы в инстаграме.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-