Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях
6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях
6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях
6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях
6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях
6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях

6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях

Кажется, что богатым и знаменитым всё дается легко и они рождены «с золотой ложкой во рту». Но на самом деле многие селебритис прошли через сложное детство, потерю родителей и приёмные семьи.

Роман Абрамович

Один из богатейших бизнесменов России и Великобритании очень рано потерял родителей: когда Роману был всего год, мама ушла из жизни от болезни, а через полтора года отец погиб в аварии на стройплощадке. Но мальчику повезло с родственниками — его стал воспитывать дядя, Лейб Абрамович.

Чтобы продолжить учебу в Москве, Роман переехал из Ухты в столицу России и поселился у второго дяди — Абрама Абрамовича. Приемная, но всё же родная семья дала Роману хороший старт, и сегодня, с капиталом более 12 миллиардов, он входит в первую сотню миллиардеров мира.

Майк Тайсон

Хотя будущий знаменитый боксер рос с мамой, он признается, что не был с ней близок и никогда не слышал от нее слов одобрения. Детство Майка прошло в жестоких уличных боях, мелких кражах и десятках арестов. Когда Тайсону было 16 лет, мамы не стало, и его приютил тренер по боксу.

Кас д'Амато и его жена Камилла усыновили парня, дали ему ту поддержку и любовь, в которой он так нуждался, и часто защищали его в прессе. Именно Кас направил талант Тайсона в нужное русло и сделал его самым молодым боксером, получившим титул в супертяжелем весе, а Камиллу Майк до сих пор с нежностью вспоминает, как свою «белую маму».

Коко Шанель

Когда Габриэль Бонёр (настоящее имя Коко) было 12 лет, ее мать умерла, а отец отправил девочку вместе с сестрами в детский дом. Это был приют в здании старинного аббатства в Обазине, которым управляла монашеская конгрегация Святого Сердца Девы Марии. Скучная серая униформа, которую пришлось носить Коко, определила её будущую профессию — Шанель загорелась желанием красиво одеваться и наряжать других женщин. А уроки шитья в мастерской при монастыре помогли ей получить необходимые навыки.

Возможно, не будь такого детства, мы бы не узнали о ней как о самом влиятельном модельере XX века, подарившем женщинам маленькое черное платье, твидовый костюм с укороченным жакетом и Шанель № 5.

Стив Джобс

Создатель Apple, благодаря которому у нас есть айфон, айпад и мак, при рождении носил совсем другую фамилию. Его матерью была студентка Джоан Шибле, а отцом — сирийский иммигрант Абдулфаттах Джандали. Они не были женаты, и родители девушки, которые не одобряли этот союз, вынудили Джоан отказаться от ребенка.

Малыша усыновили Пол и Клара Джобс: отец дал будущему изобретателю не только фамилию, но также привил ему любовь к технике и оплатил его учебу. До конца жизни Джобс не любил слышать, когда его родителей, открывших ему путь в жизнь, называли приемными. По его мнению, они были родными.

Пирс Броснан

Будущий Джеймс Бонд и один из самых красивых мужчин Голливуда в детстве также кочевал по приемным семьям. Когда мальчику было четыре года, мама уехала в Лондон, чтобы выучиться на медсестру, оставив сына на попечение дедушки и бабушки. Но через два года они умерли, и Пирсу пришлось жить у разных родственников, пока в 10 лет его не отдали в пансионат.

В 2003 году королева Великобритании наградила ирландского актера орденом за выдающийся вклад в британскую киноиндустрию. Также Броснан был лицом модного британского бренда Burberry, и его звезда красуется на аллее славы в Голливуде.

Эдди Мерфи

Глядя на смешных и счастливых персонажей известного комедианта, покоряющего зрителей своей широкой улыбкой, кажется, что этот парень вырос в радостной обстановке. Но в свои три года Эдди пережил развод родителей, а в восемь — смерть отца и затяжную болезнь мамы, которая из-за госпитализации не могла заботиться о детях.

На один год Мерфи и его родного брата поместили в приемную семью, о которой актер предпочитает не вспоминать. Но, по словам звезды, именно этот опыт помог ему научиться с юмором смотреть на любую ситуацию и в итоге стать комиком.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-