Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Саша Савельева показала, как выглядит без макияжа
Саша Савельева показала, как выглядит без макияжа

Саша Савельева показала, как выглядит без макияжа

Артистка наконец вышла из декретного отпуска. Саша отказалась возвращаться в группу «Фабрика» и начала работу над сольным проектом. Недавно певица решила удивить поклонников и продемонстрировала особый бьюти-навык подписчикам в Instagram. Оказалось, Савельева может ровно накрасить губы красной помадой даже с закрытыми глазами.

Звезда сняла себя крупным планом, поэтому фолловеры смогли разглядеть не только помаду, но и другие особенности её лица. Присмотревшись, подписчики обратили внимание на то, что лицо артистки выглядит усталым и постаревшим. «Сильно постарела!», «Сразу и не поняла, кто это», «Без макияжа ужас!» — написали они.

Но Савельеву не расстроили слова подписчиков. «Вы привыкли к обилию ненатуральности и фотошопа в Инстаграме, и вам кажется что человек натуральный выглядит старше. Это нормально!» — объяснила певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вам слабо нанести красную помаду с закрытыми глазами? ? С радостью представляю вам линейку Le Rouge от #Givenchybeauty В 2019 году #thisislerouge выпускается в трех новых вариациях. Пудрово-Матовые, сияющие и сатино- матовые 29 оттенков? Помады разглаживают и увеличивают объем губ, стойкость до 12 часов. !!! Не сушат губы и не скатываются, это кстати, большая редкость? У меня сейчас Le Rouge Deep Velvet #37( говорят , за этим оттенком охотятся ВСЕ!) Пудровый матовый эффект Крутой бархатный футляр! #Thisiscouture

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-