Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Гарик Харламов рассказал о выступлении в психушке и на поминках
Гарик Харламов рассказал о выступлении в психушке и на поминках

Гарик Харламов рассказал о выступлении в психушке и на поминках

Гарик прославился благодаря шоу Comedy Club. До работы на ТНТ артист выступал в составе команды КВН на самых разных мероприятиях. Так, организаторы отправили коллектив работать на поминках ректора крупного университета. «Как сейчас помню, стоит стол длинный, фотография с черной ленточкой, рядом вдова. Какой-то человек рассказывает: «Помню, как Виктор Геннадьевич руководил нашим прекрасным вузом, как мы ездили с ним на целину, но, как говорится, жизнь продолжается…» В этот момент я понял, что это перевод на нас», — рассказал комик. Несмотря на общее замешательство юмористы вышли на сцену и отыграли заготовленные номера. «Смотрю на вдову, а у нее текут слезы — ты шутишь, а человек не понимает», — продолжил Гарик.

Также Харламов рассказал и о выступлении в сумасшедшем доме. Он признался, что публика психбольницы была одной из лучших в его карьере – зрители с удовольствием смеялись над любыми шутками и всячески поддерживали артистов. «Я вышел, поздоровался, и начался дикий хохот. Это лучшая публика — на все шутки была истерика», — поделился юморист.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-