Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Опрос 101 по способам слушания
101.ru
Юлия Михалкова нашла новую работу после ухода из «Уральских пельменей»
Юлия Михалкова нашла новую работу после ухода из «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова нашла новую работу после ухода из «Уральских пельменей»

Бывшая участница коллектива «Уральские пельмени» сообщила фанатам, что нашла новую работу. В своём Insta-блоге Анна рассказала, что стала ведущей нового сезона детского КВН на канале СТС.

«Для меня счастье работать с этими юными дарованиями, поддерживать и вдохновлять перед выходом на сцену – возможно, самым главным выходом в их творческой жизни! Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез», — призналась юмористка.

 При этом в сети появились слухи о том, что девушка занимается съёмками кулинарной передачи. А сама Михалкова намекнула, что готовится к запуску собственного юмористического шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

?Сенсация! Начинаю отвечать на вопрос: «Куда ушла Михалкова»? Так воооот!?? Вместе с супер командой АМиК, @tv_ctc и несравненным @m_galustyan мы начинаем новый сезон ДЕТСКОГО КВН! К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, из районов, сел и деревенек размером меньше Московского Кремля! ?Для меня счастье работать с этими юными дарованиями, поддерживать и вдохновлять перед выходом на сцену – возможно, самым главным выходом в их творческой жизни!?? Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез. Спешите видеть! ?Скоро во всех телевизорах страны!

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Другие новости по теме
«Уральские пельмени» станут героями фильма Режиссёр сериала «Универ» Роман Самгин снимает семейную комедию с участниками юмористического шоу «Уральские пельмени». Как сообщается, сценарий картины написали авторы хитов... 101.ru
Nick Cave & The Bad Seeds анонсировали новый фильм и альбом 9 сентября австралийский рок-музыкант Nick Cave и группа The Bad Seeds выпустят новую пластинку «Skeleton Tree». Уже известно, что альбом выйдет в трех форматах: цифровом, на компакт-диске и... 101.ru
Юлия Коган выпустила новую песню Экс-солистка группы «Ленинград» Юлия Коган представила новую песню «Красная помада». В официальной группе артистки «ВКонтакте» большинство комментаторов отметили,... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Он Тебе Не Пара
    Он Тебе Не Пара
    Саша Санта
    Поп-музыка
  • In Your Eyes
    Pop
  • Много кофеина
    Поп-музыка
  • Один Из Нас
    Поп-музыка
  • Без Вины Виноватая
    Без Вины Виноватая
    T1One
    Поп-музыка
  • Break My Heart
    Pop
-