Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Анастасия Решетова купила новый автомобиль, созданный Илоном Маском
Анастасия Решетова купила новый автомобиль, созданный Илоном Маском

Анастасия Решетова купила новый автомобиль, созданный Илоном Маском

Уже несколько дней пользователи интернета обсуждают новый автомобиль, придуманный Илоном Маском. Чудо-техники создатель назвал «Кибертраком» (Cybertruck). Это сверхбыстрый бронированный пикап-электрокар, который компания Маска выпутит через три года, однако купить такой автомобиль можно уже сейчас.

Возлюбленная Тимати посчитала, что электрокар определённо нужен её семье, поэтому решила не откладывать покупку в долгий ящик и сделала заказ, запечатлев себя на видео, которое опубликовала в Instagram.

Решетова зашла на сайт «Тесла», выбрала подходящую комплектацию, ввела данные, и вскоре получила уведомление, что деньги сняты. «Всё, он мой!» – сообщила брюнетка. «Это был намек на то, чтобы муж купил такую тачку?» – спросили у модели. На что та ответила: «Так мы её уже купили».

Стоимость Кибертрака зависит от выбранной «начинки» – от 40 тысяч долларов до 70 тысяч. Подписчики предположили, что Настя приобрела самый дорогой вариант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обычные хлопоты домохозяйки ?

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-