Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
«Детское радиовидение 2019»: стартовал этап народного голосования 
«Детское радиовидение 2019»: стартовал этап народного голосования 

«Детское радиовидение 2019»: стартовал этап народного голосования 

18 ноября на сайте Детского радио открылось онлайн-голосование за участников второго сезона конкурса талантов «Детское радиовидение». Пятеро участников, чьи песни соберут наибольшее количество лайков, попадут в финал.

Лучшего из лучших в эфире радиостанции 6 декабря определит звездное жюри, членами которого в этом году стали: популярные артисты Наташа Королёва, Денис Клявер, Ёлка, Родион Газманов и композитор Алексей Рыбников.

Победителя, которого назовет профессиональное жюри, ждет главный приз – его песня попадет в эфир Детского радио, а лидер народного голосования получит сертификат на запись песни в профессиональной студии звукозаписи.

«Детское радиовидение» – шанс для талантливых ребят продемонстрировать свои вокальные данные и заявить о себе на всю страну. В конкурсе участвуют юные исполнители в возрасте от 6 до 15 лет со всех регионов России, заполнившие заявку на сайте Детского радио и приславшие на радиостанцию аудиозапись своей музыкальной композиции.

Официальная страница конкурса талантов «Детское радиовидение 2019». Подробности также в эфире Детского радио и в группах радиостанции в социальных сетях.

 

Справка:

Детское радио вещает с 25 декабря 2007 года. Частота в Москве – 96,8 FM.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер – Ирина Ипатова.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-