Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
«Авторадио» поздравит с Новым годом зрителей «МУЗ-ТВ»
«Авторадио» поздравит с Новым годом зрителей «МУЗ-ТВ»

«Авторадио» поздравит с Новым годом зрителей «МУЗ-ТВ»

 

«МУЗ-ТВ» и «Авторадио» приглашают на самую жаркую новогоднюю дискотеку сезона. Более четырех часов зажигательных танцев, праздничное настроение, любимые исполнители с лучшими хитами уходящего года, звездные ведущие – все это «Танцы! Ёлка! Муз-ТВ!».

Съемка праздничного концерта, который выйдет в эфир национального музыкального телеканала сразу же после боя курантов в новогоднюю ночь, состоится 24 ноября в ТРК «VEGAS Кунцево». Вход свободный.

Новогоднее настроение подарят такие топовые артисты, как Диана Арбенина, Юлианна Караулова, Елена Темникова, Анна Плетнева, Звонкий, Burito, Согдиана, Ирина Дубцова, Виктория Дайнеко, Alekseev, Бьянка, группы Artk&Asti, Cream Soda, A’Studio, «Дискотека Авария», «ВИА ГРА», «Город 312», «Фабрика», Quest Pistols Show и многие другие. Наравне со звездами полноправными участниками новогодней дискотеки «МУЗ-ТВ» станут и все гости!

Партнер «Танцы! Ёлка! Муз-ТВ!» – «Авторадио». Бренд радиостанции интегрирован в рекламную кампанию и телеверсию проекта. Зрителей «МУЗ-ТВ» в новогоднюю ночь поздравят не только артисты, но и ведущие самой популярной столичной радиостанции. Танцуйте, зажигайте, веселитесь и погружайтесь в новогоднюю сказку вместе с «МУЗ-ТВ» и «Авторадио»!

 

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер, главный редактор «Авторадио» – Ирина Ипатова.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-