Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Охлобыстин прокомментировал секс-скандал с участием Кристины Асмус
Охлобыстин прокомментировал секс-скандал с участием Кристины Асмус

Охлобыстин прокомментировал секс-скандал с участием Кристины Асмус

Иван Охлобыстин решил поддержать Кристину Асмус, с которой несколько лет проработал на съёмочной площадке сериала «Интерны». Актёр прокомментировал скандал, который начался после выхода на экраны фильма «Текст», в котором Асмус сыграла в откровенной постельной сцене.

«Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю, отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова, подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма, из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях. Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение, считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить!» — написал Охлобыстин в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова, подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях. Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить.

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

Комментарии (2)
Муж Гузеевой
Муж Гузеевой
30.11.2019
0
Хохломыстин нелеп как всегда
Алексей Вильнюсов
Алексей Вильнюсов
30.11.2019
0
Трахайтеся и разлагайтеся, други мои. На большее вы не способны. А хлобыстину 100 буев в сраку.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-