Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в лицемерии
Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в лицемерии

Маша Малиновская обвинила Яну Рудковскую в лицемерии

Реалити-шоу о жизни Яны Рудковской и её семьи стартовало на прошлой неделе на телеканале «Супер!». Фанаты продюсера смогли увидеть, как на самом деле проходят будни её семейства. Зрителям стало известно о проблемах с мужем Евгением Плющенко и ЭКО, которое Яна проходила уже трижды, а также проблемах с воспитанием Гном Гномыча (Саши Плющенко).

Не все зрители поверили в подлинность происходящего во время передачи. Телеведущая Маша Малиновская заявила, что шоу не хватает искренности. «От шоу ощущения неприятные. И немного смешно смотреть, как сидит Рудковская, плачет и жалуется на жизнь. Вот, видите ли, бывший муж детей отобрал. А почему же они не вставили в шоу видео, как сама Яна в свое время отняла ребенка у другой женщины? В интернете до сих пор где-то есть видео, как первая жена Виктора Николаевича бежит за машиной и рыдает. У несчастной не только увели мужа, но и отобрали ребенка сразу после родов. Вот это, понятно, горе. А тут? Игра на камеру», — высказалась она.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • How Low Can You Go
    Pop
  • My Head & My Heart
    Pop
  • All Night
    feat. Richard Judge
    Dance
  • Love Not War (The Tampa Beat)
    Pop
  • Monster
    Pop
  • Hey Boy
    Pop
-