Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
5 знаменитостей, которые прославились в России, но не у себя на родине
Фото: peopletalk.ru https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/01/1485527591.jpg
5 знаменитостей, которые прославились в России, но не у себя на родине
5 знаменитостей, которые прославились в России, но не у себя на родине
5 знаменитостей, которые прославились в России, но не у себя на родине
5 знаменитостей, которые прославились в России, но не у себя на родине
5 знаменитостей, которые прославились в России, но не у себя на родине

5 знаменитостей, которые прославились в России, но не у себя на родине

Некоторых знаменитостей лучше встречают в России, чем в родной стране. Особенно часто это случается со звездами прошлых лет, популярность которых на родных просторах начинает понемногу утихать.

Наталья Орейро

В России Наталью очень любят: зрители до сих пор без ума от Милагрос из «Дикого ангела» и готовы подпевать Cambio dolor с первых нот. С самого начала карьеры темпераментная латиноамериканка регулярно дает концерты, участвует в съемках и учит русский язык. А еще записала гимн к чемпионату мира по футболу 2018 года и хочет получить российское гражданство. Неудивительно, что у нее так много фанатов в России. Хотя в родном Уругвае она известна, но не пользуется такой же бешеной популярностью.

Стивен Сигал

Американский актер не только получил российское гражданство, но и имеет корни в России, Украине и Беларуси. Стивен часто бывает на просторах СНГ, в том числе на борцовских поединках, программах вроде «Вечернего Урганта» и общественных мероприятиях. А год назад президент Путин официально назначил Сигала налаживать культурные связи России и США. В то же время в Штатах его популярность давно погасла: еще в 2000-х годах большинство фильмов с участием айкидо-мастера не попадали в кинопрокат.

Дольф Лундгрен

После роли русского боксера Ивана в культовом фильме о Рокки Дольфа Лундгрена приняли в России за своего. Как и в случае со Стивеном Сигалом, здесь благосклонно встречали его экшн-ленты, в то время как в США карьера Лундгрена пошла на спад еще в 1992 году и лишь немного оживилась в 2010-х, когда актер начал сниматься в продолжении «Универсального солдата» и «Неудержимых». В России же то и дело обсуждают возможный приезд Дольфа для участия в съемках очередного фильма.

Группа Scooter

Scooter до сих пор гастролирует по всей Европе и входит в плеяду самых успешных музыкальных групп Германии наряду с Modern Talking. Последний альбом группы, выпущенный в 2017 году, попал в первую десятку немецких чартов, — нельзя сказать, что Эйч Пи Бакстер обделен вниманием на родине. Но, по признанию самого солиста, кажется, что в России поклонников «хау мач из зэ фиш» намного больше, чем в Германии.

Пауло Коэльо

Писатель известен на весь мир: книги Коэльо изданы тиражами в сотни миллионов экземпляров, а его «Алхимик» стал самой продаваемой книгой в истории Бразилии. Но если сравнивать популярность литератора в разных странах, на родине, наряду с признанием, он подвергается наибольшей критике: многие местные считают его посредственным автором. В России же его притчи и сказки для взрослых возглавляют рейтинги культовой литературы современности.

Надо сказать, история не нова. Еще во времена Советского Союза были знаменитости, которые пользовались здесь огромной любовью, а в своих странах сталкивались с прохладным отношением. Например, в родной Польше не оценили российский успех полек Барбары Брыльской и Анны Герман. Более того, из-за популярности в СССР им было тяжело пробиться в польском шоу-бизнесе.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • What is love
    What is love
    Mitti
    Pop
  • Достопримечательность
    Достопримечательность
    Lida Lee feat.
    Pop
  • Самолетами
    Pop
  • Crossfire (Zzapnchriss remix)
    Crossfire (Zzapnchriss remix)
    Zzapnchriss & Deety
    Dance
  • Между нами
    Между нами
    Александра Белякова
    Pop
  • My Love
    My Love
    Talermo
    Pop
    Гвинет Пэлтроу рассказала об отношениях с Крисом Мартином Гвинет Пэлтроу написала эссе для Vogue, в котором высказалась об отношениях со своим бывшим супругом. По словам актрисы, в течение 10 с лишним лет их с Крисом Мартином связывала любовь к наследникам,... 101.ru
    СМИ: Дженнифер Гарнер рассталась с возлюбленным Зарубежные СМИ сообщают, что Дженнифер Гарнер и Джон Миллер расстались. Согласно инсайдерам, пара приняла решение еще в начале года, однако все узнали об этом только сейчас. Источники подчеркнули,... 101.ru
    Ольга Орлова ответила на вопросы поклонников о возлюбленном На днях Ольга Орлова пообщалась с подписчиками в Instagram и ответила на их вопросы. Многие из них касались личной жизни телеведущей и ее избранника. Ольга назвала его самым лучшим на свете.... 101.ru
    Баста рассказал о трудном подростковом возрасте Баста поучаствовал в шоу «Я себя знаю!», в котором рассказал о своем подростковом бунте. Как уверяет музыкант, до 13 лет он был спокойным юношей, но затем резко изменился. Рэпер не знает, что именно... 101.ru
-