Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Марсель выпустили вдохновляющую короткометражку
Марсель выпустили вдохновляющую короткометражку
Марсель выпустили вдохновляющую короткометражку

Марсель выпустили вдохновляющую короткометражку

Петербургская группа «Марсель» выпустила музыкальный мини-фильм о мечтающем о звездах мальчике и его лучшем друге – верном псе, который готов отправиться с ним на край света. Видео было снято на новый сингл группы «Улетим за моря» из нового альбома «Дом бита».

Помогли им в этом команда из Екатеринбурга Red Pepper Film, специализирующаяся на короткометражках и фестивальных видео, 9-летиний вундеркинд Марк-Малик Мурашкин и дрессированный золотистый ретривер Баля. А идею для клипа солисту и автору песни Степану Ледкову подкинул его друг, резидент Comedy Club, Илья Соболев.

«Услышав песню, он сказал, что клип на неё должен быть вдохновляющим! О том, как важно и нужно мечтать!», - вспоминает их разговор солист и автор песни Степа Ледков. «Мы хотели сделать что-то чистое, доброе, вдохновляющее! Без пошлости, которой последние годы так много. В этом нам помог режиссер и автор сценария Егор Мясников. С ним нам удалось снять что-то действительно искреннее, нравственное и очень красивое!» - поддержал коллег музыкант и директор группы Митя Блинов. Захватывающие дух пейзажи, невероятные приключения, бесконечная дорога вдали от суеты серых будней – то о чём мечтают многие, и музыканты группы «Марсель» не исключение.


«Каждый из нас, взрослых ребят, и есть этот мальчик. И, наконец, у нас появилась возможность взять «рюкзак» и отправиться к мечте, как этот ребёнок, побывать в горах, снять клип. Это так здорово, на самом деле!» - считает Митя Блинов

«Мы снимали клип в потрясающе красивых местах, не хуже, чем Гранд Каньон в Аризоне. – поделился впечатлениями третий участник группы Евгений Бабенко, - Как оказалось, в России такие места есть и это в Ставропольском крае! Дорога на Джилы-Су, две величественные вершины Эльбруса, Альпийские луга на плато «Бермамыт», и виды, охватывающие десятки километров потрясающих рельефов!»


Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • What Are We Waiting For?
    What Are We Waiting For?
    Ally Brooke x
    Pop
  • Звездопад
    Hip-Hop
  • ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
    ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
    DAVA
    Поп-музыка
  • By Yourself
    By Yourself
    Ty Dolla $ign feat. & Mustard
    Hip-Hop
  • Эгоистка
    Поп-музыка
  • Капкан
    Поп-музыка
-