Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Виктория Лопырева ответила на обвинения со стороны Андрея Малахова
Виктория Лопырева ответила на обвинения со стороны Андрея Малахова

Виктория Лопырева ответила на обвинения со стороны Андрея Малахова

47-летний телеведущий дал откровенное интервью Ксении Собчак, в ходе которого заявил, что Виктория Лопырёва ради своего счастья «пошла по головам» и разрушила чужую семью. После рассказа Малахова о том, что Виктория увела мужа, бизнесмена Игоря Булатова, у подруги Таты Карапетян, инстадива начала получать негативные комментарии от фолловеров в Instagram.

«Как можно было увести мужа у беременной лучшей подруги?! Вы были вхожи в семью, бесплатно ходили в салоны, и поступить так, как вы… Это что-то с чем-то», — оставила комментарий одна из подписчиц инстадивы. «Опять двадцать пять? Мы не были подругами, в дом никто не ходил», — оправдалась Лопырёва. Викторию также спросили, почему она позволяет «самому известному желтушнику Малахову полоскать свое имя». Блондинка дала понять, что не намерена публично выяснять отношения с Андреем. «Так у него профессия такая, всю жизнь в чужом белье роется. Не будем мешать», — ответила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Love this dress! ? #Repost @sol_angelann ・・・ Gorgeous @lopyrevavika in a dress with sapphire Swarovski crystals ? #swarovski #swarovskidress

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-