Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
5 турецких сериалов про любовь, от которых не оторваться
Фото: kino-teka.com https://kino-teka.com/news/tureckie/3021-rannyaya-ptashka-erkenci-kus-7-seriya-opisanie-i-foto.html
5 турецких сериалов про любовь, от которых не оторваться
Фото: «Полнолуние»
5 турецких сериалов про любовь, от которых не оторваться
Фото: «Аромат клубники»
5 турецких сериалов про любовь, от которых не оторваться
Фото: «Черно-белая любовь»
5 турецких сериалов про любовь, от которых не оторваться
Фото: «Ворон»
5 турецких сериалов про любовь, от которых не оторваться

5 турецких сериалов про любовь, от которых не оторваться

Турецкие сериалы медленно, но верно завоевывают все больше поклонников. Если раньше мы знали только «Великолепный век», то сегодня на его пятки наступают десятки новинок. И среди них много достойных сериалов. 

«Ранняя пташка»

Главная героиня этого сериала Санем помогает отцу в его магазине и мечтает стать писателем. Много лет девушку старается заполучить в жены соседский парень, который той совсем не по душе. Чтобы избежать брака с нелюбимым, Санем начинает подыскивать себе новую работу. Её сестра работает в рекламном агентстве, которое устраивает праздник, куда приходит и Санем. Там по ошибке её целует незнакомец. Девушка влюбляется в этот поцелуй и начинает искать своего нового возлюбленного, которым оказывается ее красавец-босс.

«Полнолуние»

Один из наиболее популярных сериалов 2017 года, хотя в его основе совершенно классическая любовная история. Бизнесмен Ферит Аслан очень требователен к порядку во всех сферах жизни. Он вдруг встречает Назлы — полную свою противоположность. Назлы устраивается к нему работать поваром, но мечтает о собственном ресторане. Дело за малым — заработать на свою мечту деньги.

«Запах клубники»

Сериал подойдет тем, кто предпочитает цепляющие за душу истории, где от любви до ненависти один шаг. Однажды встретились богатый ловелас Бурак и юная девушка-кондитер Аслы. Однако их первую встречу приятной точно не назовешь — они тут же возненавидели друг друга. Да и их отношения никто бы одобрил из близких, ведь они живут совсем в разных мирах.

Однако судьба часто распоряжается иначе, чем мы можем себе представить. Аслы летит в Бодрум и рядом с ней в самолете оказывается Бурак. Когда между ними наконец-то пробегает искра, влюбленным приходиться отстаивать свои права на чувства, столкнувшись с осуждением окружающих, социальными стереотипами и банальной ревностью.

«Черно-белая любовь»

По сюжету пересекаются жизненные пути двух совершенно противоположных людей: Аслы, которая посвятила свою жизнь спасению людей, работая врачом, и Ферхата — он спокойно лишает этих людей жизни.

Аслы едет на вызов в загородный дом, чтобы помочь раненому, но становится там свидетелем убийства. Дядя Ферхата считает, что девушка тоже должна отправиться вслед за жертвой, но сам Ферхат не может решиться на убийство. Он дает Аслы шанс на жизнь, но с определенными условиями, которые навсегда меняют судьбы обоих.

«Ворон»

Остросюжетная драма с мощной любовной историей. Главный герой Кузгун рос вдали от своих родных мест, без семьи и друзей. Когда юноша вырос, он решил снова вернуться в родной Стамбул. Ведь он поклялся отомстить за любимого отца, честного полицейского, которого жестоко убили преступники. А именно напарнику отца, который подло расправился с ним по заказу бандитов.

В Стамбуле Кузгун встречает Дилу, в которую был когда-то влюблён. Она работает адвокатом и хочет помочь другу детства восстановить справедливость. В процессе расследования молодые люди сближаются, но ситуацию усложняет то, что именно отец Дилы был напарником отца юноши.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Altar
    Altar
    Kehlani
    Pop
  • Плачь
    Поп-музыка
  • Глупая девочка
    Глупая девочка
    VESNA305
    Поп-музыка
  • Тюльпаны
    Поп-музыка
  • Она Не Я
    Pop
  • Sister Ray
    Pop
-