Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
На Детском радио стартовал второй сезон конкурса талантов. Победителя «Детского радиовидения» определит звездное жюри
На Детском радио стартовал второй сезон конкурса талантов. Победителя «Детского радиовидения» определит звездное жюри

На Детском радио стартовал второй сезон конкурса талантов. Победителя «Детского радиовидения» определит звездное жюри

 На Детском радио начался второй сезон конкурса талантов «Детское радиовидение». Для ребят это шанс продемонстрировать свои вокальные данные и заявить о себе на всю страну!

Победителя, которого определит профессиональное жюри, ждет главный приз – его песня попадет в эфир Детского радио, а лидер народного голосования получит сертификат на запись песни в профессиональной студии звукозаписи.

В конкурсе могут принять участие юные исполнители в возрасте от 6 до 15 лет со всех регионов России. Нужно лишь заполнить заявку на странице , прикрепив к ней аудиозапись своей музыкальной композиции. Заявки принимаются до 17 ноября, после чего на сайте Детского радио стартует онлайн-голосование. Пятеро участников, чьи песни соберут наибольшее количество лайков, попадут в финал «Детского радиовидения».

6 декабря лучшего из лучших в эфире радиостанции определит звездное жюри, членами которого в этом году стали: популярные артисты Наташа Королёва, Денис Клявер, Ёлка, Родион Газманов и композитор Алексей Рыбников.

Подробности и все условия конкурса талантов «Детское радиовидение» – в эфире Детского радио, на сайте и в официальных группах радиостанции в социальных сетях.

 

Справка:

Детское радио вещает с 25 декабря 2007 года. Частота в Москве – 96,8 FM.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер – Ирина Ипатова.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Илья Авербух объяснил перерыв в «Ледниковом периоде» В новом интервью для «ОК на связи!» Илья Авербух объяснил, почему приостанавливал показ ледового шоу. Спортсмен признался, что в тот период перенасытился собственным проектом. Несмотря на это, во... 101.ru
    Анастасия Дашко не хотела бы вернуться в проект «Дом-2» Анастасия Дашко дала интервью, в котором поделилась мыслями о «Доме-2». Экс-участница заявила, что не хотела бы возвращаться в реалити-шоу. Для нее подобное означает шаг назад, так как они приходили... 101.ru
    Монеточка рассказала о своем новом доме Елизавета Гырдымова дала интервью Юрию Дудю и рассказала о доме, приобретенном в Красной поляне. Сначала Монеточка приезжала туда с синтезатором, чтобы писать песни. Артистку устраивал даже плохо... 101.ru
    Надежде Сысоевой тяжело далась встреча с героинями «Пацанок» Надежда Сысоева поделилась впечатлениями от съемок в одном из выпусков шоу. Артистка провела испытание, в котором участницам пришлось встретиться с хейтерами. Они выслушивали негативные комментарии... 101.ru
-