Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
5 моделей Victoria’s Secret, которые изменились до неузнаваемости
Фото: peopletalk.ru https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/11/2004-b-2009-640x427.jpg
5 моделей Victoria’s Secret, которые изменились до неузнаваемости
Фото: Кендалл Дженнер
5 моделей Victoria’s Secret, которые изменились до неузнаваемости
Фото: Рози Хантингтон-Уайтли
5 моделей Victoria’s Secret, которые изменились до неузнаваемости
Фото: Кэндис Свейнпол
5 моделей Victoria’s Secret, которые изменились до неузнаваемости
Фото: Белла Хадид
5 моделей Victoria’s Secret, которые изменились до неузнаваемости

5 моделей Victoria’s Secret, которые изменились до неузнаваемости

Ангелы Victorias Secret безупречны: со всех сторон они выглядят идеально, не придерёшься. Но были ли они всегда такими или над их внешностью пришлось немало потрудиться?

Адриана Лима

Бразильская супермодель — одна из самых известных ангелов VS. Однако если сравнить прежние фото Адрианы «домодельного» периода с нынешними, то видно, что овал лица и красивые глаза у неё не поменялись, а вот с улыбкой, носом и другими частями тела поработали настоящие профи.

Смотрите сами: грудь выглядит натурально, но ее явно увеличи, как минимум, на размер. Кончик носа стал чуть более аккуратным, чем раньше. Над состоянием кожи лица, очевидно, работают профессионалы — скорее всего, тут дело не в «секретах красоты», которыми охотно делятся знаменитости, а в различных косметологических процедурах: микротоковой терапии, пилингах, биоревитализации, фототермолизе, инъекциях, а также в контурной пластике при помощи филлеров.

Кендалл Дженнер

Одна из представительниц семейства Кардашьян тоже нашла себя в модельном бизнесе. Ей пришлось немало поработать над своей внешностью. Хотя Кендалл уверяет, что она лишь изменила подход к макияжу, даже невооруженным взглядом заметна работа пластических хирургов.

Из подростка с тонкими неровными губами и широким носом она превратилась в ангела Victoria’s Secret с изящным носом, тонкими ноздрями и симметричными красивыми губами. Кроме того, хирурги явно поработали над контурами лица, скорее всего, вставив в нижнюю его часть имплант, благодаря чему подбородок заострился и лицо стало практически идеальным по форме.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли изменилась очень сильно: аккуратный нос, пухлые привлекательные губы и красивые белокурые волосы. Однако в юности её нос был явно крупнее и не таким изящным, а пластика помогла сделать его спинку тоньше, а кончик меньше.

В интервью Рози говорит, что не прибегала к пластике, а фигура — исключительно её достижение. Секретом узкой талии и стройных ног она называет огромное количество приседаний. Что касается губ, то эксперты говорят, что тут поработал косметолог — верхняя губа стала объёмнее. Сама же модель уверяет, что губы она увеличивает, растирая их полотенцем после душа.

Кэндис Свейнпол

Миловидная внешность Кэндис Свейнпол вдруг преобразилась и на замену простой девушке пришла роковая красотка, но, вероятно, не без помощи хирургов. Специалисты говорят, что модель изменила форму кончика и спинки носа, который явно стал более изящным. Кэндис уверяет, что дело только в макияже, но профессиональные визажисты считают, что макияж модели как раз не очень изменился, а лицо стало изящней как раз благодаря ринопластике.

Белла Хадид

В отличие от других моделей, Белла Хадид не скрывает, что ложилась под нож пластического хирурга. Просто она знала, чего хотела, поэтому методично меняла в своей внешности всё, что было по ее мнению «неправильным». Так у популярной модели спинка носа стала ровной, кончик поднялся, а крылья сузились. На ринопластику Белла решилась еще в 16 лет.

Дальше дело пошло как по маслу: благодаря блефаропластике глаза стали шире и приобрели кошачий разрез. Хирурги удалили комки Биша и скулы стали более очерченными и аристократичными. Хотя в этих двух операциях модель как раз не призналась. Зато она не скрывает, что также поработала над объемом губ, увеличив их с помощью филлеров, чтобы они стали более пухлыми и сексуальными.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-