Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Ева Мендес и Райан Гослинг готовят дочерей к Хэллоуину
Ева Мендес и Райан Гослинг готовят дочерей к Хэллоуину

Ева Мендес и Райан Гослинг готовят дочерей к Хэллоуину

Недавно Ева Мендес стала героиней телешоу The Kelly Clarkson Show, в котором рассказала о том, как она вместе с мужем и детьми готовятся к наступающему Хеллоуину.

У звездной пары Райана Гослинга и Евы Мендес двое дочерей – пятилетняя Эсмеральда и трехлетняя Амаде. Родители разрешают детям самим выбирать героев, в которых они хотели бы нарядиться. Одна проблема – из года в год малышки Эсмеральда и Амаде выбирают для праздника костюмы одного и того же персонажа – Дороти Гейл, главную героиню книги о стране Оз.

Наши девочки просто одержимы героиней из "Дороти и Волшебника страны Оз" (Dorothy and the Wizard in Oz). Они каждый раз хотят быть Дороти на Хеллоуин. И хотя финансово нам это очень выгодно, я каждый раз предлагаю дочкам хотя бы как-то усовершенствовать их костюмы. Например, сделать кровавую Дороти и вылить на платье немного фальшивой крови», — поделилась Ева.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-