Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Раскрыт маленький секрет королевы Елизаветы II
Раскрыт маленький секрет королевы Елизаветы II

Раскрыт маленький секрет королевы Елизаветы II

Эксперт Гордон Райнер, осведомлённый о жизни королевского семейства, поделился с журналистами маленьким секретом Елизаветы II. Оказалось, что даже у королевы, которая ведёт здоровый образ жизни, есть одна слабость.

Известно, что существует ряд правил, которые обязаны соблюдать повара королевской особы. В первую очередь, строго запрещено добавлять в блюда для Елизаветы даже самое небольшое количество чеснока или морепродукты. Также не рекомендуется кормить её слишком острыми блюдами, ведь избытка специй королева попросту не переносит.

Однако, по словам Райнера, есть одно блюдо, от которого 93-летняя монархиня отказаться не готова. Это — шоколадный бисквитный торт. Доктора не раз деликатно намекали королеве, что подобных кондитерских изделий в её возрасте лучше избегать, Елизавета ест его каждый день! А если отправляется куда-то в поездку, то непременно берет запас любимого лакомства с собой.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Alive
    Alive
    Dimension feat. Poppy Baskcomb
    Drum & Bass
  • Я не прощу
    feat. МаМедова
  • The Business, Pt. II
    & Ty Dolla $ign
    Dance
  • Oh-Oh
    Oh-Oh
    Люся Чеботина
    Поп-музыка
  • Lo Vas A Olvidar
    & ROSALÍA
    Pop
  • Самолёт
    Самолёт
    Мари Краймбрери
    Поп-музыка
-