Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Ханна рассказала об отношениях с мужем
Ханна рассказала об отношениях с мужем

Ханна рассказала об отношениях с мужем

Во время интервью, которое супруги дали в рамках YouTube-шоу «Пятница с Региной», зрителям стало ясно, что даже в идеальном браке певицы Ханны и гендиректора лейбла Black Star Пашу случаются конфликты. «С одной стороны, я очень счастлива, что в моей жизни все так сложилось, а с другой бывает нелегко. У него на все есть свое мнение, причем это не просто мнение мужа, а профессионала, с которым приходится соглашаться. При этом мне, как жене, не хочется уступать», — рассказала Ханна о творческих разногласиях.

А в начале супружеской жизни ситуация усложнялась тем, что из-за работы Пашу редко мог уделять внимание возлюбленной. «Это был период, когда Black Star особо никто не знал, и я работал, как проклятый, до трёх часов ночи, а вставал ранним утром. У жены же не было большой занятости, ей хотелось проводить время со мной», — объяснял гендиректор лейбла. 

Ссоры не исчезли, когда артистка бросила все силы на успех собственной карьеры. «Ругаемся чаще вечером, потому что после работы оба приходим со своими проблемами. Очень сложно быстро перестроиться», — объяснил Пашу.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ольга Бузова вышла на связь из больницы Напомним, что несколько дней Бузова не проявляла активности в социальных сетях. Поклонники были обеспокоены ее исчезновением. После СМИ сообщил, что знаменитость попала в больницу. Вчера Ольга... 101.ru
-