Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Мать Тимати считает, что у его пятилетней дочери есть психологические проблемы
Мать Тимати считает, что у его пятилетней дочери есть психологические проблемы

Мать Тимати считает, что у его пятилетней дочери есть психологические проблемы

Мать Тимати, 59-летняя Симона Юнусова, сообщила, что переживает о психическом здоровье пятилетней Алисы. «Я не помню, чтобы так много думала о сыновьях, как об Алисе, эти мысли не опускают даже ночью», — призналась она.

«У Алисы есть психологические проблемы, как у любого нормального человека. И чем больше я размышляю, тем яснее становится, что проблемы решаются трудом, как это ни странно звучит» — рассказала Юнусова о внучке.

Несмотря на то, что Симона знает о непоседливом характере девочки, она всеми силами старается приобщить её к рукоделию. «Я очень хочу, чтобы внучка получила прививку творчеством. Тогда не останется времени на ерунду, а голова и руки всегда будут заняты», — написала она в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда появляются внуки, ты начинаешь относиться к ним более трепетно, более внимательно что ли... Я не помню, чтобы так много думала о сыновьях, как об Алисе и эти мысли не отпускают даже ночью. Я думаю о психологических аспектах. Как сделать так, чтобы ребёнку было комфортно в собственном теле, как избежать неуверенности в себе, как адаптировать малышку к достаточно агрессивному обществу? У Алисы есть психологические проблемы, как у любого нормального человека, и чем больше я размышляю, тем яснее становиться, что проблемы решаются трудом, как это ни странно звучит. Чем разнообразнее занятость, тем меньше зацикленность на себе. Алиса не любит монотонный труд, требующий терпения и аккуратности, но в нашей жизни эти навыки увы необходимы. В воскресенье мы посетили мастер-класс по изготовлению игрушек, от моей любимой Альбины Яруллиной. Для меня этот человек не просто известный дизайнер, а сосредоточение всего яркого, тонкого, интеллигентного. Зачем я привела Алису, если она это не любит, спросите вы?! - За атмосферой! Кто- то из детей валял игрушки из синтепона, кто- то занимался аппликацией, а наша Николь, шила штаны, не догадаетесь для кого... для И. Бродского, которого нарисовала на бумажной салфетке! Даже непоседа Алиса на некоторое время взялась за иголку!? Я очень хочу, чтобы внучка получила прививку творчеством, тогда не останется времени на ерунду, а голова и руки всегда будут заняты. Альбиша,спасибо тебе за такт, за искреннюю заинтересованность и любовь к детям. Хочется напитаться твоей эстетикой и с головой окунуть туда Алиску))) Возьму на себя смелость выразить благодарность от всех мам и сказать, что мы всегда тебя ждём!?❤️ @modnyi_kvartirnik ?

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • По тебе скучают бары
    Поп-музыка
  • Chica Bamboni
    Dance
  • Head Shoulders Knees & Toes
    feat. Norma Jean Martine
    House
  • НЛО
    Поп-музыка
  • Cry (Original Mix)
    Cry (Original Mix)
    Steve Modana
    House
  • Химия
    Химия
    Клава Кока
    Поп-музыка
-