Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
«Убрала двойной подбородок и сделала подтяжку лица»: Виктория Макарская рассказала о бьюти-процедурах
«Убрала двойной подбородок и сделала подтяжку лица»: Виктория Макарская рассказала о бьюти-процедурах

«Убрала двойной подбородок и сделала подтяжку лица»: Виктория Макарская рассказала о бьюти-процедурах

Всем женщинам интересно, как знаменитости ухаживают за собой так, что им удается выглядеть моложе своих лет. 46-летняя Виктория Макарская впервые честно и подробно рассказала об уходе.

«Я делала практически всё, кроме пластических операций. Всё, что полезно для артистки после 46-го дня рождения. Ну, покажите мне женшину, которая хочет плохо выглядеть и которая вот прям искренне скажет: «Лично меня всё устраивает и я не хочу выглядеть лучше, у меня шикардосная обвисшая кожа, прикалдесные красные сосудики на лице и обаятельные подбородочки, но особенно меня радуют появившиеся неконтролируемые жирные складки где попало!» Лично я убирала двойной (Антон утверждает, что тройной) подбородок (расщепляется лазером жир и потом подтягивается, лазером же, провисшая кожа), лечила сосуды (купероз), сделала лазерную подтяжку лица (потрясающая, эффективная процедура!), хожу на эндосферу (нереальный аппарат для похудения, на глазах убирающий объём и активизирующий лимфосистему, лёгкость после него невероятная!) Но всё индивидуально. Вам доктор порекомендует именно то, что нужно вам лично!», – рассказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вопрос: Что она с собой делает??? Ответ: Да, практически всё, кроме пластических операций:) Всё, что полезно для артистки после 46-го дня рождения. Вопрос: Ну, и зачем??? Ответ: Ну, покажите мне женшину, которая хочет плохо выглядеть и которая вот прям искренне скажет:-"Лично меня всё устраивает и я не хочу выглядеть лучше, у меня шикардосная обвисшая кожа, прикалдесные красные сосудики на лице и обаятельные подбородочки но особенно меня радуют появившиеся неконтролируемые жирные складки где попало!":) Вопрос: И, что, непонятно что ли, что это реклама? Ответ: НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ни за что на свете не опубликую для вас ерунду в своём аккаунте. Вы сами видите, в ленте- всё только самое полезное:) И нет рекламы. Вопрос: Вы гарантируете, что в Ланцет-центре @lancettecentre меня не "разведут" на огромные деньжищи, не обманут, что там реально надёжные, настояшие врачи- косметологи и настоящие, не поддельные аппараты и препараты? Ответ: Да!❤ А ещё хозяйка салона - воцерковленный и порядочный человек. Вопрос: Можно познакомиться с вашим личным доктором? Я хочу именно к нему записаться! Ответ: Жалко, конечно, моего любимого Сергея Юрьевича рассекречивать, ведь если к нему все запишутся, на меня у него времени не останется? Ладно, любимые:) От сердца отрываю. Нате на здоровье: @skintolog Вопрос: А какие именно вам делали процедуры? Я такие же хочу! Ответ: Убирала двойной (Антон утверждает, что тройной ?) подбородок (расщепляется лазером жир и потом подтягивается, лазером же, провисшая кожа), лечила сосуды (купироз), сделала лазерную подтяжку лица (потрясающая, эффективная процедура!), хожу на эндосферу (нереальный аппарат для похудения, на глазах убирающий объём и активизирующий лимфосистему, лёгкость после него невероятная!) Но всё индивидуально. Вам доктор порекомендует именно то, что нужно вам лично❤ ДОБРОГО ДНЯ, РОДНЫЕ! ЖЕНШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ! ОСОБЕННО ПРАВОСЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА. Почему? Потому что разводов много, а православные семьи в наше непростое времечко надо всеми способами сохранять, а ухоженная внешность, и, как следствие, прекрасное настроение жены- не самый последний вопрос даже в самом крепком в браке. #викретики #викториямакарская #красавишна #ланцет

Публикация от Victoria Makarskaya (@makarskie)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-