Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
После разрыва с Ириной Шейк Брэдли Купер перестал быть мачо
После разрыва с Ириной Шейк Брэдли Купер перестал быть мачо

После разрыва с Ириной Шейк Брэдли Купер перестал быть мачо

В отличии от Ирины, которая в последнее время принимает участие в самых громких мировых показах и продолжает получать новые предложения о сотрудничестве, Брэдли, похоже, переживает кризис. Рядом с Шейк актёр выглядел настоящим мачо, о котором мечтала добрая часть женщин по всему миру, однако теперь Купер вряд ли может выделиться из толпы в метро.

Накануне его заметили в подземке, куда он спустился вместе с дочерью Леей, видимо, для того, чтобы не изматывать малышку многочасовыми пробками. Актёр был одет в растянутые тренировочные штаны, а для маскировки использовал кепку и солнцезащитные очки. Лицо Купера выглядело отечным, а из-под головного убора торчали грязные волосы, что не на шутку встревожило поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Photo of the day: ?❣️ Bradley Cooper with the baby Leia in the new York subway ? #celebrity #bradleycooper #leadeseineshaykcooper ? #family #irinashayk ❤️ #mood #happytime

Публикация от Irina Shayk ▫ ?? (@team.irinashaykk)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-