Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Как выглядели знаменитости до того, как стали лысыми
Фото: spiegel https://www.spiegel.de/geschichte/tag-der-glatze-promis-mit-haarausfall-a-1231677.html
Как выглядели знаменитости до того, как стали лысыми
Как выглядели знаменитости до того, как стали лысыми
Как выглядели знаменитости до того, как стали лысыми
Как выглядели знаменитости до того, как стали лысыми
Как выглядели знаменитости до того, как стали лысыми

Как выглядели знаменитости до того, как стали лысыми

Стать лысым вовсе не значит потерять привлекательность. Это доказывают многие знаменитости, когда-то решившиеся на кардинальный шаг сбрить волосы. Мы уже и не представляем этих знаменитостей с пышными шевелюрами, но, к счастью, интернет помнит все. Предлагаем посмотреть на звезд до того, как они решились на кардинальную смену имиджа. 

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис начал лысеть в 30 лет, что поначалу привело его в отчаяние, – для начинающего актера перспектива стать лысым показалась настоящим ужасом. В один прекрасный момент он просто побрился наголо, потеряв всякую надежду вернуть волосы. Неожиданно для всех и его самого новая прическа сделала Брюса Уиллиса настоящим секс-символом. 

«Мужественность зависит от твоего характера, а не от того, сколько волос у тебя на голове. Лысина – это способ, которым Господь указывает тебе твою избранность», – теперь говорит о своей прическе актер. 

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук когда-то был обладателем густой черной шевелюры. Как и Брюс Уиллис, будущий режиссер стал рано лысеть, но, в отличие от голливудского актера, Бондарчук, недолго думая, побрился налысо и навсегда.

«Своей лысиной я горжусь – я ее холю и лелею. А всякие рассуждения на тему париков и накладок – это удел убогих мужчин», – говорит Бондарчук.

Наргиз 

Эпатажная певица и финалистка шоу «Голос» по натуре всегда была бунтаркой. В одном из интервью Наргиз рассказала, что ее мама не была против экспериментов, однако единственное, о чем она просила – не делать татуировки на лице. А когда звезда побрилась налысо, даже обрадовалась. 

«Она сказала: “Ура!” Зато я сама, увидев себя в зеркало, пришла в ужас: слезы и истерика. Филипп поспешно ретировался из дома, сказав: “Сейчас вернусь”. Я кричу: “Ты что, меня в таком состоянии оставляешь?” А он приехал домой наголо обритый! Хотя у мужа тогда были густые волосы по пояс – так он решил меня поддержать».

Гоша Куценко

Гоша Куценко побрился налысо из-за своей бывшей жены, актрисы Марии Порошиной. 

«Мы вместе укатили на съемки картины “Под знаком Скорпиона” в Италию. Там сильно повздорили. Я чувствовал себя виноватым и, вернувшись из-за границы, решил загладить вину и пригласил Марию в Парк имени Горького. Мы катались на катамаранах, изрядно выпив, и я решил удивить ее, сиганув в воду. Удивить-то удивил, но только вода оказалась мутной и грязной. Короче, уйму разной заразы подцепил!

Доплыл до берега и пошел по парку – гордый, пьяный, мокрый, грязный. Дома встал под душ, чтобы смыть с себя все микроорганизмы из пруда. Тут мой взгляд упал на бритвенный станок, и я решил побриться наголо. Это был такой момент в жизни, когда мне было все равно: с волосами я или без. И побрился. Посмотрел на новую прическу – понравилось. А потом понял, что это удобно».  

Дмитрий Нагиев

Когда-то у Дмитрия Нагиева были длинные волосы, а сейчас он предстает на телеэкранах в образе брутального лысого мужчины. Дмитрий не расстается с бритвой и пеной для бритья и каждый день бреет голову. Актер рассказал историю о том, как он стал бритоголовым в одном из интервью. 

«На мою долю выпали съемки в нескольких фильмах сразу. И вот после периода интенсивных съемок у меня образовалась пауза месяца на полтора. Захотелось это время как-то отметить. Мысль посетила меня ближе к ночи, и, не откладывая до утра, я позвонил парикмахеру Максиму, который меня уже лет пятнадцать стрижет – вяло и плохо, но стрижет. Обычно-то я к нему в салон приезжаю, а тут он сам ко мне примчался в ночи и меня обкромсал. Правда, не под бритву, а просто очень коротко. Планировалось, что за полтора месяца волосы отрастут, и я покажусь на публике в прежнем виде. Но наутро мне позвонили с Первого канала и предложили вести “Две звезды”. Через пять дней в кадр. И мне не удалось скрыть свой поступок». 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Влад Соколовский и Рита Дакота помирились Неделю назад Влад и Рита поругались из-за публикации исполнительницы в соцсети. Дакота рассказала о случае, произошедшем с ней на вечеринке. Одна из присутствующих там девушек напомнила артистке о... 101.ru
    Оскар Кучера прокомментировал уход из программы «Звезды сошлись» В конце того месяца все узнали, что Оскар Кучера ушел из проекта «Звезды сошлись» и захотел сосредоточиться на театральных постановках. На днях артист прокомментировал ситуацию, так как продолжает... 101.ru
    Где искать новости 101.ru в социальных сетях? Вы привыкли получать все первыми и не хотите пропустить ни одной новости ? Знайте, всю самую свежую информацию можно найти здесь: - Вконтакте - Facebook - Одноклассники - Мир тесен Хотите быть... 101.ru
    Почему Шарлиз Терон много лет не заводит отношения? Шарлиз Терон пообщалась с Дрю Бэрримор в рамках ее нового шоу и рассказала о своей личной жизни. Актриса много лет ни с кем не встречается, при этом она не чувствует себя одинокой. Шарлиз называет... 101.ru
-